Сообщение добавлено 17.2.2005, 23:23
Пневмо-Подвеска ! , Установка ПН - рессор на Классику !!!
Автор темы AirM, 17.2.2005, 23:23
#2 VRC
Сообщение добавлено 27.6.2007, 16:33
(Вчера много чего помнил,сегодня половину забыл

Вообщем смысл такой-на авто нет пружин.Одни амортизаторы от какого-то грузовика как я понял.Сверху от аммортизатора отходят 2 штуцера.один на компрессор(у него он переделанный от холодильника-качает слабо,но за мин 5 машину с нижнего положения поднимает.От нижнего положения авто,до верхнего 28см.(оч.наглядно-жалко у меня ни фото ни видео нет,но думаю мож как нить,попрошу его чтобы ещё раз продемонстрировал)Так вота второй идёт на 2шара,(ну тоесть на каждом аморе свой шар-на машине всего 4,небольшие-чуть меньше мячика гандбольного.что то типа маленьких рессиверов,вообщем 2полусферы скреплённые между собой болтами,а между ними натянута,что то он сказал-забыл я демпверная прокладка вроди.так вот в верхней части находится воздух под давлением,в нижней масло которое в амортизаторе.- чтобы масло несмешивалось с воздухом,и непенилось,при подьёме и обуске в эти шары поступают излишки масла.Сам же подъём или опуск авто происходит подачей воздуха компрессором в другой штуцер от верхней части амортизатора.Стравливание происходит от клапанов.Так же у него предусмотрена схема автоматики,простая-вточности такая же как описанная выше в топе,просто стоят 2 датчика верхнего и нижнего положения,к примеру кидаем на одну сторону мешок цементя,датчик замыкается,и докачивает нужную сторону.
У меня у самого пока море вопросов,что то недокоца я разобрался,но если завтра этот чел будет в гараже-расспрошу его ещё раз подробнее,и уже точно буду знать,как и что.
Но он говорит,что и его схема это неидеал-самый оптимальный вариант-как на субару,но старых(помоему выше что то наподобе я видел на картинках)Вообщем идёт амортизатор,а на него посередине впрессовывается подушка,так вот когда в подушку поступает воздух,то она поднимается с растягивает вместе с собой амор.
КУПЛЮ ТАХОМЕТР СПОРТ

|