Сообщение добавлено 17.2.2005, 23:23
Пневмо-Подвеска ! , Установка ПН - рессор на Классику !!!
Автор темы AirM, 17.2.2005, 23:23
#2 Evgen75mk
Сообщение добавлено 28.5.2007, 7:53
смотрел в магазине эл-пн-клапан , на камаз 24В стоит 430р, на 12в нету, от пазика в инете нашел какойто без фото - 1200р

ну что делать-то ??? от чего можно клапана прилепить ??? у меня их там блин 14 штук на схеме

короче парни !!! где у нас еще применяются пневмо-клапана , любые , механичечкие или электрические ???
#3 VazoVoD
Сообщение добавлено 28.5.2007, 9:50
короче парни - засада блин полная !!!
смотрел в магазине эл-пн-клапан , на камаз 24В стоит 430р, на 12в нету, от пазика в инете нашел какойто без фото - 1200р

ну что делать-то ??? от чего можно клапана прилепить ??? у меня их там блин 14 штук на схеме

короче парни !!! где у нас еще применяются пневмо-клапана , любые , механические или электрические ???
Я тебе же говорил, электро клапана от газового оборудования!! стоят они копейки, те клапана когда ты переключаешь бенз/газ
еще книги я качну у меня нет ограничения по траффику и потом пневмо выложу
насчет электропневмо клапана, помоему на компрессорах он регулируется точно не помню но когда разбирался вроде было можно. Да и кроме того есть компрессора с малыми ресиверами на 3-4 атм.

Пока , что пара ссылочек по теме :
Audi A6 - http://automanuals.nnm.ru/ustrojstvo_obslu..._1997_g_vypuska - руководство и ремонт , были с баллонами .
вот этот док закрыт дай в личку прямой линк,если ты его видишь
#4 Evgen75mk
Сообщение добавлено 28.5.2007, 19:33
Я тебе же говорил, электро клапана от газового оборудования!! стоят они копейки, те клапана когда ты переключаешь бенз/газ
еще книги я качну у меня нет ограничения по траффику и потом пневмо выложу
1. насчет электропневмо клапана, помоему на компрессорах он регулируется точно не помню но когда разбирался вроде было можно.
2. Да и кроме того есть компрессора с малыми ресиверами на 3-4 атм.

вот этот док закрыт дай в личку прямой линк,если ты его видишь
короче объехал все наши магазины, на счет газовых клапанов - глушняк полный, так как газа рядом нет вообще !!!!!!!!!
жду инфу по пневме, меня пока туда не пускают , непойму, нахрен такие предосторожности !!!!!!!
1. всмысле регулируется на автомобильных компрессорах ???
2. что значит с малыми рессиверами на 3-4 атм ??? рессиверу нет разницы каким давлением его надуют, он имеет лишь одну величину - объём !!!
Значит у них какие-то новые правила , речь не об этом , ссылку у вас , жизнь продолжается и кончаем оффтопить) , тема чуточку не та

я конечно извеняюсь !!! но в данный момент обсуждается вопрос который мог-бы помочь в решении основной темы "Пневмо-подвеска! " так что я не считаю это оффтопом !!! может у кого-то уже давно свободный доступ туда есть , вот он сейчас зайдёт в эту тему , почитает , и без проблем выложит сюда нам инфу с того сайта , за что я буду ему очень благодарен !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

|