Сообщение добавлено 17.2.2005, 23:23
Пневмо-Подвеска ! , Установка ПН - рессор на Классику !!!
Автор темы AirM, 17.2.2005, 23:23
#2 Vityok
Сообщение добавлено 27.5.2007, 17:17
ИМХО при планировании электросхемы сразу планируй что-то вроде блока контрольных ламп, позволяющих отслеживать состояние подвески в конкретный момент.
За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"
#3 Evgen75mk
Сообщение добавлено 27.5.2007, 20:37
ИМХО при планировании электросхемы сразу планируй что-то вроде блока контрольных ламп, позволяющих отслеживать состояние подвески в конкретный момент.
спасибо Vityok !!! я об этом уже давно подумал , я так и собираюсь сделать, сегодня смотрел в магазине блок управления стёклами от десятки , буду ставить такой для управления отдельно каждой подушкой , так вот , он расчитан на 4 кнопки ( хотя стоит там всего две ) и стоит 250 р , а отдельно 1 кнопка ( имеющая 2 положения ) стоит 105р , вобщем полностью собранный будет стоить около 500р, но по-мимо этого болока будет ещё как минимум 5 выключателей типа таких как на фото !!!
вообще после регулировки (если не баловаться поднимая и опуская то или другое колесо) можно бедет использовать всего - лишь один автоматический режим ( не думая больше не о чем ) , ну типа как на крауне , хотя я так нашел пока на него пневмо и электро схему ( управлением подвески ) , как говорится - всё своим умом

у меня прозьба !!! кто знает какие-нибудь датчики давления , типа аварийного - датчик давления, срабатывающего при давлении ниже 0.3 , или просто датчик давления масла , вобщем всякие датчики давления которые будут работать на 12В , и которые имеют разное давление на срабатывание , в данный момент мне нужен датчик срабатывающий на 3 - 3.5 АТМ
там на фото ещё мой редуктор кислорода найденный в гараже , так он вообще расчитан от 250 атм - как выяснилось !
не , с болонами - огнетушителями конечно можно , но лучше с компрессором, так что кислородные редукторы отпадают, система должна работать автономно , без каких либо вмешательств , у маня на этот случай как раз предусмотрен авто-режим !!!

|