Сообщение добавлено 17.2.2005, 23:23
Пневмо-Подвеска ! , Установка ПН - рессор на Классику !!!
Автор темы AirM, 17.2.2005, 23:23
#2 Vityok
Сообщение добавлено 19.5.2007, 12:06
вывод - до 5 АТМ модно качать смело !!! так что не трать время и деньги они тебе ещё пригодятся на более нужные вещи !!!
Я бы не торопился с выводами - сам прекрасно понимаешь, что пластиковая бутылка - изделие далеко не первого класса точности.

Эту разоврвало при 5,5, вторая, может, 8 выдержит, а третья при 1,5 разлетится...
За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"
#3 Evgen75mk
Сообщение добавлено 19.5.2007, 22:24
Я бы не торопился с выводами - сам прекрасно понимаешь, что пластиковая бутылка - изделие далеко не первого класса точности.

Эту разоврвало при 5,5, вторая, может, 8 выдержит, а третья при 1,5 разлетится...
кстати по этому поводу (раньше никогда и внимания не обращал) сегодня смотрел несколько видов разных полторашек , оказывается у них практически у всех разная толщена стенки , и как ни странно экземпляр который я испытывал имел из всех них самую тонкую стенку ( тоньше я не встречал !!! ) при наливе пива в пузырь сначала дуют туда 2 АТМ , а потм льют !!! клинское арива сейчас пью - вообще броня по сравнению с той !!! в любом случае нужно будет сначала каждую проверить 6 - 6.5 , прежде чем поставить , это при том условии что больше 4 АТМ там вообще никогда не будет (компрессор не потянет) так что можно вообще не парится !!!!!!!!!!!!!!!!
кстати поднимая 06 под порог ( колесо на отрыв при диаметре 300 и давлении 1.5 ) мы будем иметь гораздо большее давление в подушке на 220 , и с учётом конструктивной особенности подвески ( расположение её точки давления на нижний рычаг ) , так что еще всё впереди !!! на стойках в этом плане проще ( всмысле расчетов , хотя бОльшая часть регулировок и подборов будет производится опытным путём !!! ) и установка подушки на стойку , впринципе не особо проблемно !!!

|