Сообщение добавлено 26.4.2007, 22:02
блин, нефига вы не поняли. я же написал самая дорогая СЕМЕРКА. про топ гировскую ПЯТЕРКУ я помню, смотрел. и если на то пошло, из 200 штук, там большая часть - это работа команды инжинеров и механиков Лотуса, о чем ведущий и сказал, дословно не помню, но что-то вроде: "Ты знаешь, сколько теперь стоит твоя машина? $200 000, именно столько стоит работа команды инжинеров и механиковЛотус". и кстати, позже это 05 была продана, не помню точно, но вроде за 11 с чем-то тысяч фунтов. а на счет ралийных, я естественно согласен, думаю есть и подороже, я имел ввиду самая дорогая из гражданских вариантов семерок.
а по поводу того тянет ли она на 16000 - не я же цену установил, я просто увидел 07 за такие бабки и выложил инфу сюда, просто в России, дороже этой, или за такую же цену, я 07 в продаже не встречал.
а то что я указал на решетку, фонари и прочее из Айзербаджана, я просто имел ввиду, что знаю, что оттуда, я не говорил, что это догоняет цену до 16 000. я не знаю кто ваще классику за эти деньги купит, цену эти альтернативные элементы никак не могут так поднять, ибо там это все стоит небльше 1500-3000 рублей за штуку, кроме диков, которые там раза в 2-3 дешевле чем у нас.