таакксс после небольшого перерыва решил появится.....
на "тесты" гонял без торпеды

, было страшно

была заменена торпеда на новую низкую.....

в салоне после коричневой торпеды стало гораздо приятнее

и еще понравилось то, что верхняя часть торпеды сделана не как на старых пупырожками

а как панель от европанель (2115) такими линиями

куплен карданчик кпп (на базе рулегого от классики) и короткоходка (решил взять не желтую, а чутка подороже), что могу сказать - все же весчь, хотя и с минусами (ну тут дело каждого)

стало прикольно переключать передачи, так довольно таки к0рoтко, и не болтаетсмя как в стоке влево\вправо. Было непревычно конечно - но тут быстро освоился. Усилия возрасли, и надо теперь четко втыкать передачи. зы колебания от мотора теперь передаются на ручку кпп, но это пох
медленно но уверенно подбираюсь к выпуску, прикуплен модный хомут, средняя часть (прямая труба), резонатор Simons. Осталось дело за пауком и комплект будет стоять..... Думаю на выходных либо этих, либо следующих все установлю....
зы паук ТОргмаш, видел, лежит ждет меня в магазине
установлен мафон ЛЖ какой-то - тут я думаю пох на музыку - немного не уместно будет...
и поставил тумблеры аля спорт на зaIIyck MoTopa
а то до этого были проводки, которые замыкал между собой.

также придумал и доделал крепление ak6. все ломал голову как сделать- либо резинками аккумулятор пристегивать, либо уголов вваривать и шпильку. Но потом осенило - пошел на авторынок в "железо", там прикупил площадку крепления акб 2108 (та, что идет спереди), разместил ее сзади как нужно (там не так просто, пол то не ровный в багажнике, и площадка встает только в одном положении, надо было его выбрать

), и привентил 3 болтами. аккум теперь сидит сссуко как литой - никода не выпадит
мотня от фонарей будет аккуратно убрана, на них крышки не подходят от сток фонарей.
и вообще в планах кинуть нормальный ковролин на пол, включая место под задними сидушками и сам пол багажника
зы если товарисч ТЕР поделится, как он пристегнул бочок омывателя (тот что в капоте) резинкой - буду очень признателен (сам пробывал, но не допер как он ничего не приваривая и не прикручивая, смог пристегнуть его

)