Цитата
Так, что желаю удачи и долгих лет жизни твоему авто.
спасибо - честно скажу - приятно
Цитата
Люблю я старые авто, наверное по тому, что старые авто хорошо сохраненные не продаются, и их оставляют уже просто для себя для души, и как правило в таких авто в итоге делается все по полной, по тому что ты даже не задумываешься о том, чтобы продать, ты твердо знаешь, что свое авто ты не отдашь, да и смысла нет, такие авто проще держать в гараже если оно не нужно, чем за копейки попрощаться хоть и со старым но хорошим автомобилем. А совковые номера вообще зачот, есть в этом что то настольгическое. Машинка даже постарше моей, сохранилась хорошо, понравилось.
это ты точно! в пелодку

. куда же я ее продам - если она все 20 лет у одного хозяина. Правда достается ей от меня бывает по полной - бедняжка
а я вот думал - менять на ней номерва на новые или нет
Цитата
Просто так перебирать двиган на жигулях не интересно, так что заряжай, не сильно не экстремально, а так чтоб поприятнее ездить было , я тоже думал точить, нет ли, и пришел к выводу что точить, запилили в 82, да и ремонтный размер я думаю как минимум один то в запасе еще есть.
понимаешь - тут не все так просто - номинал двигатель 1300( с завода) идет 76. Максимум (последний ремонтный размер - 79 - при условии что поршневая от классики). Я вот над этим думаю - точить или нет?! При последующих заменах мотора (а они будут 100% - ибо зачем мне тогда она

)я перерегистрировать не буду - поэтому мне мой патсанчик 1.3 нужен в исправном состоянии.
Никто случаем не подкинет совет\инфы если точнуть в 79? Сейчас покапаюсь неа яндексе - но мало ли у кого -нибудь сохронилось.
Мне ооочень нравится как у классики - вот взять например pit-bull`a и его копейку. Был 1.2 - колено шатуны поменял (ну и поршневыю) - вот уже и 1.6. А у меня из 1300 максимум 1400.
можно было бы 1.6 - я бы и не парился сейчас.