Сообщение добавлено 16.7.2007, 9:49
Была анальнологичная проблема после длительной поеддки вкупе с прыжками и ужимками по проселочной местности. ДВС колбасило как прожженого алкаша с утра, ну очень крупной рябью. Первым делом полез в трамблер (хотя ему может 20 тык). Поменял все: крышку, бегунок, прерыватель, конденсарог, подшипник, причем в последствии поменял еще раз - для верности. Прошел всю низковольтную цепь зажигания - все контактики, все промерил. Результат - ноль. Колбасит. Залез в карбуль: весь почистил, продул, поменял прокладки, резинки и жиклеры (поставил побольше 130 в первую, 150 во вторую), поменял электромаглитный клапан, воздушный фильтр, прошел всю цепь питанил - даже хомуты на шлангах поменял. Результат - ноль. Колбасит. Залез в ГРМ - перекинул цепь на зуб - выставил ВСЕ по меткам. Трамблер в ноль. Результат - ноль. Колбасит. Поменял свечки (причем свечки менялись 2 тык назад) и высоковольтные провода - заработало.
Хочу отметить что все з/ч которые менялись были рабочие. Я так пологаю что проблема была именно в проводах.
P.S. Ранее читал палемику двух человек о немозможности завести ДВС с трамблером повернытым на 180. Хочу сказать что возможно. Возможно даже с перепутанными проводами 2 и 3 свечи. Работает конечно ужос (без памперсов и сварочных очков не обойтись) - но работает - факт!