Сообщение добавлено 14.8.2007, 16:53
новые штрафы...
Автор темы Black_Wolf, 16.3.2007, 21:15
#121 Pugnator
#122 Black_Wolf
Сообщение добавлено 14.8.2007, 17:04
0,01 сек - время, между загоревшимся "зеленым" и гудком сзади
if you can not have the best - make the best of what you have!
я не нарушаю ПДД. я альтернативно езжу.
#123 WinnyPooh
Сообщение добавлено 14.8.2007, 17:38
И ХОТЬ Я ФИЗИЧЕСКИ ЗДОРОВЫЙ,
НЕ БОЛЕЮ УЖЕ ЛЕТ ПЯТЬ ПОДРЯД,
ИНОГДА БЕЗ БАБЫ ТАК ХЕРОВО,
ЧТО ВСЕ ПЯТЬ КОНЕЧНОСТЕЙ БОЛЯТ.
ТринашкО стог 16V - 17.018сек
ЭлектричкО2108 75,6Х133Х82 16V 31X28 впуск 10,5 320гр., выпуск 10,5 310 гр., выхлоп Ф63 - не мерилась пока)
#124 yuer
Сообщение добавлено 14.8.2007, 18:27
Sam_2106,
Я тоже считаю что водила сам должен решать пристегиваться ли ему или нет. Хочешь когда фиганешься в кого нибудь не переломать себе что нибудь пристегивайся хочешь нет. На любителя.
Ребят, вы чего "Войну и мир" перечитали и под впечатлением от сцены, где Наташа Ростова произносит фразу: "Ах, почему люде не летают, как птицы?"
Сами копыта отбросите и других покалечите, а скорее всего с собой заберете. Кстати для особо мечтательных могу предложить провести эксперимент: снимите лобовое стекло, сядьте за руль, а потом резко попробуйте выпругнуть наружу.
Встречается как-то Лицо с Жопой. И спрашивает Лицо у задницы:
- Почему ты такая гладкая и румяная, а я морщинисто и потаскано. Лет-то нам одинаково?
- Почему, почему. Потому что срать на все надо.
#125 Cамосвальщик
Сообщение добавлено 15.8.2007, 0:37
... снимите лобовое стекло, сядьте за руль, а потом резко попробуйте выпругнуть наружу.
На месте не получится - стимула нет. У нас на базе один так с Вольво FH катапультировался, правда перед этим где-то на 80 собрал в кучу несколько легковых а потом вошёл в столб надземного перехода на МКАД. Травма - растяжение голеностопа.
#126 Z_E_M_A
Сообщение добавлено 15.8.2007, 13:15
Ребят, вы чего "Войну и мир" перечитали и под впечатлением от сцены, где Наташа Ростова произносит фразу: "Ах, почему люде не летают, как птицы?"
Сами копыта отбросите и других покалечите, а скорее всего с собой заберете. Кстати для особо мечтательных могу предложить провести эксперимент: снимите лобовое стекло, сядьте за руль, а потом резко попробуйте выпругнуть наружу.
Ы!!!! АФТАР ЖЖОТ!!!!! Ты атцкий сотона!
Люди врут тебе, ты врешь людям, но еще чаще ты врешь сам себе. Пси(Х)ея (С)
#130 Z_E_M_A
Сообщение добавлено 19.8.2007, 16:42
Ехал по трассе М7 120 км/ч в зоне знака 70 км/ч вот остановил гаец, грит права заберу на 6 месяцев.
Я как понимаю новые правила за скорость введут тока после нового года, или я что-то не правильно понял. В новых правилах в вели тока ремень,разговор по телефону и еще что-то точно не помню
Правомерно было такое решение в мой адрес?!
#131 IgorFS
Сообщение добавлено 19.8.2007, 17:33
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..
! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372
--------------------
#132 RomiRes
Сообщение добавлено 19.8.2007, 17:52
За последние годы народ в массе совсем разучился думать и самостоятельно находить нужную информацию - все им вынь и положь, и не важно что это на каждом столбе уже написано.
#133 RomiRes
Сообщение добавлено 19.8.2007, 18:18
Вообще, если конструкцией ТС предусмотрены ремни безопасности, то они должны быть на своих местах. На дороге за их отсутствие "докапываться" пока может и не будут, но во-первых, без них однозначно легально не пройдешь ТО; во-вторых, по ПДД при перевозке задние пассажиры тоже должны быть пристегнуть (если конструкцией ТС предусмотрены ремни)...
В моей "техничке", например, замки для задних ремней были спрятаны под подушку сидения, но я их специально достал и теперь заставляю пристегиваться всех пассажиров - и не потому, что я плохой водитель, а потому что, независимо от наличия на дороге дураков, именно я отвечаю за всех, кого взял "на борт". Сам пристегиваюсь всегда, в любой машине и независимо от того на каком месте я располагаюсь (если есть ремень, я пристегнусь)
За последние годы народ в массе совсем разучился думать и самостоятельно находить нужную информацию - все им вынь и положь, и не важно что это на каждом столбе уже написано.
#134 Cамосвальщик
Сообщение добавлено 19.8.2007, 18:39
#136 burstman
Сообщение добавлено 19.8.2007, 20:31
ЗЫ выше ссылка была, в который написано, что вступило в силу с 11 августа.
ЗЫЗЫ насчет флуда последнее предупреждение!
#137 Z_E_M_A
Сообщение добавлено 19.8.2007, 23:58
Не усмотрел значит все в ссылке. Простите меня больше не буду
#138 Black_Wolf
Сообщение добавлено 20.8.2007, 16:13
вообще по тонировке можно отморозиться очень легко! так как замер на светопрпускаемость должен проводиться в опредёлённых условия влажности темперетуры и освещёности!) чево к сажилению не бывает никогда!)))) тока в ретких исключениях! и измерение аппаратом должно проводиться тока так где вас остановали а не так куда предлагают проехать!
кто те такую ерунду сказал??? прибору важна ток температура окружающей среды (когда холодно очень - врет), на освещенность ему ПОХ, по влажности диапазон крайне широк... так что не надо вводить смуту в наши ряды а отбрехаЦЦо можно (кто смелый) опустиФФ передние стекла пусть меряют тонироФФку задних ток не забудьте сие в протоколе отобразить... ну это я уж молчу про то, что мерять тонироФФку на авто, имеющем действующий талон ТО, вообще не имеют право... но для ниибаЦЦа гонсчегоФФ, любящих полечить инспектороФФ тупорЫлых - читаем выше...
0,01 сек - время, между загоревшимся "зеленым" и гудком сзади
if you can not have the best - make the best of what you have!
я не нарушаю ПДД. я альтернативно езжу.
#139 ILyich 21083GTi
Сообщение добавлено 29.8.2007, 0:40
1- над лефортовским тоннелем висят знаки электронные
2- знак дорога для автомобилей просто означает что там нельзя ездить на велике и пешеходить
3- ттк по стандарту не может быть магистралью так как имеет закругления малых радиусов и на ней нет ни одного знака "Автомагистраль"
4- если бы она была бы магистралью знаки указатели напрвлений были бы зелеными!
5 - трешка находится в населенном пункте!...... если бы на мкаде не было знаков 100 то там максималка тоже была бы 60
Теперь про штрафы:
Дата вступления
11.08.2007 Управление автомобилем без госномеров 5000 р. или лишение прав на 1 3 мес.
11.08.2007 Управление автомобилем, не прошедшим гостехосмотр 200 р.
11.08.2007 Выезд на встречную полосу, соединенный с разворотом, поворотом налево, объездом препятствия 1000-1500 р.
11.08.2007 Выезд на встречную полосу, соединенный с движением навстречу транспортному потоку Лишение прав на 4 - 6 мес.
11.08.2007 Езда по тротуарам 2000 р.
11.08.2007 Разговор по телефону (без системы «хэндс-фри») во время езды 300 р.
11.08.2007 Невыполнение требования занять крайнее положение перед поворотом направо, налево или разворотом 100 р.
11.08.2007 Нарушение ПДД пешеходами, повлекшее создание помех в дорожном движении 300 р.
11.08.2007 Нарушение ПДД пешеходами, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего 1000 1500 р.
ремень будет действовать с 1 января!
#140 Cамосвальщик
Сообщение добавлено 29.8.2007, 7:55
Cамосвальщик, Если ты смотрел краштесты АР, то видел, что задним достается в разы больше, если они непристегнуты. и скорее всего просто ломают себе все, что ломается
Они не только себе ломают, но и пристёгнутым передним. После ДТП передние остаются на месте, а задние продолжают движение и бъют передних.
|