Цитата(pasa @ 3.2.2007, 18:50)

jorik, зря ты так про шефа, ни какой он не прожжённый автослесарюга, он человек творческий ,и для того чтоб что то сделать, надо делом заниматься, а не тратить время на разговоры, поговорить с ним хочется многим, а он один, и кушать хочеться, а для этого работать надо)))
А так он вообще хороший человек, ну а если что то и не сказал, так у него есть на то свои профессиональные тайны))))
ненене! я вовсе не хотел и не говорил ничего плохого про шефа.. я на 99% уверен, что это суперский человек... просто я хотел сказать, что моё общение с моими ныне хорошими знакомыми автослесарями начиналось так же... не желание говорить... и тп.)) и я понимаю это... когда работаешь-разбираешь машимны.. а к тебе приезжают через каждые пол часа, а то и чаще, и начинают отвлекать.. это сильно раздражает)))
а насчёт тайн... может оно конечно и есть что то тайное.. но я точно не "советский" шпион.))) у меня своих забот хватает) хех)))
ты говорил что-то про пластик.. что готовят тебе... что за пластик то именно??
и насчёт тормозных дисков... чего-то меня терзают сомнения в надёжности аллюминиевых флянцев... не поломает их??
и про кардан? от какой именно БМВ там у тебя кардан стоял?? от тройки.. от 5?? объём какой.? иии... влнец на кардане и флянец на редукторе... расположение крепёжных отверстий одинаково. или надо подгонять??? (и вобщем.. может шеф что-то знает о месте нахождения кардана?)
готовлюсь максовать уже... в понедельник, даст бог, всё будит)