Сообщение добавлено 3.2.2007, 0:00
так. вернулся из гаража своего.. и начинаю описывать сегодняшние события...
Встреча
приехал в таллинн.. друзья встретили меня. созвонились с пашей-договорились о встрече.. встретились.. туда-сюда... часам к двум приехали в гараж к шефу, с которым не удалось нормально познакомиться ввиду того, что автослесаря достаточно "тяжелые" люди. незнаю почему. но не однократно это было замечено.. у меня есть несколько очень хороших автослесарей... они такие=же как шефф... может это гараж так на человека влияет.. может именно такие люди становятся прожжёнными автослесарюгами.. может насамом деле, постоянные вопросы и постоянное общение просто напросто надоедает.. незнаю. но факт на лицо. кстати. я учусь на автослесара. заканчиваю уже... и меня это прикалывает очень)))
пощупал, посмотрел пашину машину... подумал что к чему... жигули как жигули. ))) а как только добавил к этой копейке тот объём проделанной работы... она чуть ли не засветилась))) аппарат конечно мировой..
с гордостью могу заявить, что видел как она передвигается. и даже сам в этом принимал участие.)) хаххаах... в гараж от дождика прятали)))))
ладно... пора с облаков возвращаться. жена ждёт уже. да и не гоже очень длинные сообщения (бестолковые) писать))Паша. ещё раз спасибо!!!!
Классика: "автомобиль с
разгоном велосипеда, динамикой кирпича и
упровляемостью инвалидной коляски".
хочешь трахаться ночью - ЖЕНИСЬ
хочешь трахаться днём - ЗАВЕДИ ЛЮБОВНИЦУ
а хочешь трахаться и днём и ночью - КУПИ МАШИНУ!