Цитата(Twix @ 16.11.2008, 1:24)

Ясно, спасибо. Гы, чел, который продаёт, сказал что по трассе на скорости 100 км/ч расход 15-20 литров... Ну ты всёже по расходу отпишись

Просто достать у нас такие карбы практически нереально... Мона было бы погонять и если чё потом перепродать

А жики от других карбов не подходят? Если нет, то где их достать?
возможно у этого чела двигатель 2 куба, и кпп типа 7 ряда и он при 100 обороты держит 5000 )))) хотя наверное просто в карбах надо или ремкомплект поставить, или настроить.
у меня даже по городу такого расхода уже давно-давным нет.
Итак съездил. Езда довольно активная была в плане оборотов (у меня 7 ряд, к примеру чтобы нормально обогнать на скорости 90, надо включать 4 и крутить), в основном 100-120, но также пробовал затестить максималку - получилось 5600 оборотов на 5 передаче (5 сток, пара 4.13, спидометр уложил , если верить калькулятору то получилось 186 км), ещё немного разгонялась но я вспомнил что резина до 180 позволяет ..
Короче залил 36 литров (18+18, недолив считать небудем) в практически пустой бак. Проехал 360 км - сейчас стрелка уже практически на нуле, может 2 литра осталось. (я свой показометр бензина уже хорошо изучил

). Из них 80км по городу в нормальном режиме, из них ещё где-то 10-15 заездов на квотере (на днях гонял с октавией турбо). остальное трасса, в том числе километр 30 по гравийной дороге на скорости 20-40 км/час и 1-2 передача..
Короче в среднем получилось 10 литров.
Конфигурация карбов на этот раз такая:
Дифузор 30
Топливный жиклер 120
Воздушный жиклер - 175
Эмульсионная трубка - .7
Жиклер ХХ - 46
Держатель жиклера ХХ - .1
Жиклер ускорительный насоса - 33
Жиклеры на деллорто от других карбов не подходят.
Купить жиклеры можно на ebay у продавца alfa1750. Около 3$ штука.
Или у меня купить, уже скопились некоторые ненужные жиклеры (покупал разные для настройки), но это плохой вариант, так как много мороки и с пересылкой и с оплатой..
Вот немного видео, заезд с какой-то стоковой 2110 (в кадр не попала), отстала.. у меня один пассажир (он и снимал). Конфиг карбов такой же как и выше (только вместо жиклера ХХ 46 тогд был 50). В принципе до 6000 крутится с толком. дальше уже так себе.. но это 30 дифузор. на 36 значительно веселей на верхах.
http://www.youtube.com/watch?v=T7RStEsELLs