Сообщение добавлено 16.2.2004, 15:42
Плавают обороты холостого хода
Автор темы querist, 16.2.2004, 15:42
#1 querist
#2 anb
Сообщение добавлено 24.8.2009, 23:29
ситуация такая, имею lada 2110 1.5i(57 квт) (1999года) инжектор, 8 кл., как вторую машину. 70% жизни простояла она в гараже, только в декабре начал ездить заменив все ремни, ролики, масло, свечи, фильтры, колодки, аммортизаторы. И последнее время совсем уж хандра какая-то напала на машину:
1. На холостых оборотах захлебывается и почти глохнет, по трассе когда ставлю на нейтрал - очень часто глохнет, да и вообще работа двигателя очень нестабильная.
2. Когда еду машина вся вибрирует и трясется, особенно когда держу стабильно скорость...
Время от времени загорается лампочка Check Engine.
Ездил в авто мастерскую подключали компьютер ничего не нашли и проблему решить не удалось. Толковых сервисов в регионе не знаю (Ида-Вирумаа, Кохтла-Ярве, Эстония).
Я грешу на:
1. Возможно не правильно был поставлен ремень на двигателе (так как менял их на двух машинах в одном, как оказалось дурацком сервисе) и на второй машине пришлось ехать к дилеру и переставлять, потому что машина стала работать из рук вон плохо. На ладе я откатался полгода после этого и вроде как ничего такого не замечал сразу.
2. Стартер... время от времени не крутит стартер и машину не завести, чуть чуть постоит и заводится.
Уже не знаю что делать и как быть...

|