Сообщение добавлено 16.2.2004, 15:42
Плавают обороты холостого хода
Автор темы querist, 16.2.2004, 15:42
#1 querist
#2 slater
Сообщение добавлено 30.10.2004, 1:45

Кстати недавно сгорел коммутатор, пришлось поставить обратно контактное зажигание, обороты почти не гуляли, я даж удивился, а поставил обратно БСЗ опять начали прыгать.
А вот еще один прикол: Стоял у меня жиклер ХХ на 39 штатно, обороты можно было регулировать как написано во всех книгах, т.е найти макс обороты винтом качества ну и т.д (думаю все знают), но мне показалось что маловат жиклерчик, да еще в книге про солексы другие тарировки этого жиклера были (у меня кстати говря все жиклеры в карбе почемуто отличались от тех что встречаются практически во всех книжках про эти карбы), ну поставил я на 41 как в книжке, мотор на ХХ заработал получше, меньше трестись стал (0но и понятно, смесь обогатилась слегка)... Ну и соотв после смены жиклера надо подрегулировать ХХ, стал искать макс обороты винтом качества, хрен там, сколько не откручивай обороты все увеличиваются и увеличиваются,х оть совсем его выкручивай

В итоге поставил опять на 41 жиклер и так и езжу, разгоняется неплохо, но бесят мелкие провалы возникающие периодически то на первой то на повышенной пердачи, т.е движок как бы передергивает и он начинает разгоняться, хорошо что такое редко бывает

|