Сообщение добавлено 26.10.2004, 23:46
Вот у меня проблема ...... Короче все начилось неделю назад сначало немного поплыли холостые, потом машина стало конкретно меня объедать(всмысле ела по 17 литров в городе и 14 на трассе) Подумал надо почистить... купил ремкомплект.... промыл ацетоном продул все прокладки новые мембраны новые игла новая.... жиклёры старые.... собрал поставил.... завожу машина коптит... регулирую... вроде нормально.... проезжаю 2 км и начинают сильно плавать холостые....примерно от 800 до 1700 после чего машина глохнит и на отрез не хочет заводится.... прошло пол часа завелась.... думаю что может быть еду в сервис попутно обороты падают до 400-1000 приезжаю излагаю проблему они говорят сделаем.... снимают разбирают начинают промывать... снова поставили все новые прокладки мембраны(красные) попутно меняют экономайзер(винт количества с корпусом) потом ЭМК собрали поставили проезжаю 1 км машина глохнит прямо на светофоре... иду обратно в сервис тащу мастера...он пытается завести и... она завелась....короче проездил немного... поставил машину прихожу часа через 4 пытаюся завести на подсос не реагирует... т.е реагирует но не значительно на полностью вытянутом +500 об.... держу обороты газом пока немного не прогрелась еду обратно в сервис... опять меняют ЭМК и экономайзер + кочергу(приводы заслонки те которые на крышке клапанов крепятся) короче обороты плавают но не так как раньше 1000+-100 об.... так пока и езжу...типа мастер разводит руками говорит залей бенз 95 и ещё я залил промывку Higear в бак....
Вот такая фигня подскажите где проблема....Карб блестит лучше чем новый расход ещё не замерял.... но думаю поменьше должен быть....
Вот у меня вопрос ещё такой что помимо карба может действовать на обороты.... при включении печки и вентилятора сист охлаждения обороты падают до 900+- 50об... грешу на блок предохранителей или систему зажигания, хотя трамблер почти весь новый... родной тока ротор....
вот и остаются блок катушка и как тут прозвучало возможно гениратор... :roll:
В Россий дорогой называется то, где вы собераетесь проехать.
Кошмарный сон автомобилиста: Блондинка в солдатской форме за рулем праворульной Газели...