Сообщение добавлено 16.2.2004, 15:42
Плавают обороты холостого хода
Автор темы querist, 16.2.2004, 15:42
#1 querist
#2 Николай
Сообщение добавлено 12.4.2004, 23:01
о потом поехала...я решил, что свечи подзасрались пока стоял в пробке....
но через пару часов катания выяснилось, что прямо на ходу появляются маленькие рывочки на любой передаче в диапазоне оборотов около 2000-3000......при этом хх гуляют от 300 до 1200 и даже когда стабилизируются, то стрека все авно подергивается....раньше она была как вкопанная.....
из последних ремонтных работ по машине только заливание в бачок жидкости для промывки карба HiGear ...это была для за два до описанных событий
на следующмй день после описанных событий машина иногда стала глохнуть и дергаться вообще почти все время.......поменял свечи...старые оказались пробитыми...сперва не хотеола заводиться....когда еще тронулся, разгазовался и проехал около километра.обороты уравнялись около 1000 но стрелка все равно гуляла чуток....
следующий день ничего н изменилось.....в лчушую сторону.....машиня танет не особо....на холостых особенно после запуска(холодного, горячего) дергается как кенгуру...
пробовал менять трамблер, катушку, коммутатор(свечи новые). зажигание установлено нормально.....
грешил на карб, НО еслт нажать на гашетку и подержать, чтобы обороты были примерно 1500...и держать так стабильно, то все равно стрелка немного подергивается и рычаг кпп тоже подергивается довольно сильно в то время как раньше он едва вибрировал.....по этому признаку думаю на зажигание, а так как почти полностью его заменил и остаются только высоковольтные провода, то думаю на них.....Цезарь....прошли около 30 тыс
вот подробнее...
теперь ВАЗ-2115 2005г.в.
Бабло побеждает Зло...

|