Цитата(Ratkov @ 26.12.2006, 23:55)

Надеюсь к весне ты не пропадёшь с этого форума.
А пустой участок дороги найти не проблема, даже 5 км хватит.
P.S. Спидометр не всегда показывает то, что есть в действительности.
Слушай давай по пунктам
1)ты видно не читал что было на предыдущих страницах...ехала вторая машина ...спидометр исправный и не врет......(меня уже действительно начинает утомлять тот факт что приходиться говорить о мелочах..а том что спидометр врет или еще что-то.....)
2)я так и не понел ты че меня тупым назвал....мля слушай тебя приятно будет если я в твою тему зайду и сразу скажу ты тупой и все тут.....где я что сказал плохое??????а???(жду ответа на этот вопрос?)
3)а сейчас что....заезд устроить...или что у тебя родной движок стоит просто или что?
Цитата(NEO-тарунтаев @ 27.12.2006, 0:09)

Слушай давай по пунктам
1)ты видно не читал что было на предыдущих страницах...ехала вторая машина ...спидометр исправный и не врет......(меня уже действительно начинает утомлять тот факт что приходиться говорить о мелочах..а том что спидометр врет или еще что-то.....)
2)я так и не понел ты че меня тупым назвал....мля слушай тебя приятно будет если я в твою тему зайду и сразу скажу ты тупой и все тут.....где я что сказал плохое??????а???(жду ответа на этот вопрос?)
3)а сейчас что....заезд устроить...или что у тебя родной движок стоит просто или что?
я здесь с июля.....не бойся не для меня это честь тебя сделать

Цитата(NEO-тарунтаев @ 27.12.2006, 0:10)

Слушай давай по пунктам
я здесь с июля.....не бойся не для меня это честь тебя сделать

P.S тема не моя я так просто выразился...это для того чтоб сразу не кидались с воплями....
Бyдешь тише - дольше бyдешь.