Цитата
muselikealex, 1.Тут полвина людей пишут, что боялись разгонять больше определенной скорости, хотя тачка позволяла... ...2.максималка не достижима..... 3.Даже если ты достиг максималки, как ты замеришь расстояние, которое ты проехал на этой скорости?...черту будешь чертить, или по рации....эт не реально......как студент студенту говорю...
ну расстояние можно замерить заранее...и вообще:
Блин....да когда же вы поймете что я все это написал образно, чтобы выразить основную мысль - что точно простому обывателю скорость не замерить никак...погрешности огромны, почитайте в любой книге с техническими характеристиками машины как замеряется скоростть и при каких условиях на заводе...и, кстати ментовские радары должны иметь кучу документов, быть пломбированы и так далее, так что не факт что на скоростях под 160 они правильно считают....и все - больше я ничего сказать и не хотел...а все тут строят из себя энштейнов и начинают спорить
Цитата
Если есть руки или деньги ..или и то и другое то и из копейки можно ракету сделать...
ты знаешь, а по моему если есть руки, деньги ... и мозги, то можно купить машину, а не русские трактора
например если бы я стоял перед выбором - затюнить русскую машину по полной программе или приобрести новую иномарку...то отгадайте что бы я выбрал
а если учесть что на "ракеты" из тех же десяток уходит порядка 40-50 тысячь зеленых бумажек с американсткими президентами+сама 10, то это тот же Сааб 9-5 - я бы вообще не раздумывал...
но это лично мое мнение, и пожалуйста не пишите фигню типа "сааб столько не стоит", "на десятку столько не уйдет"...не надо, зачем спорить из-за дурацких формул
Цитата
видел пятёру разгоняющуюся до 200 (чуть меньше) так что возможно многое но мля когда пишут что сток до 180 гонят это брет
это наверное пятерка из топ гира - там ее на заводе Лотуса учили ездить, причем что меня удивило ребята оставили движок почти стоковым...нууу почти, просто все тчательнейшим образом подогналии и обработали, что и позволило радикально повысить обороты и установить еще много веселых игрушек