Сообщение добавлено 8.12.2006, 11:18
господа, не будьте свиньями! , ставьте сзади брызговики
Автор темы tosha07, 8.12.2006, 11:18
#1 tosha07
#41 Pugnator
Сообщение добавлено 12.12.2006, 11:10
Одно время ехал по МКАДу зимой...и вдруг замечаю, что стекло мгновенно заметает грязью... даже дворники с омывайкой не справлялись. И вроде никого нет..а потом увидел - зубила задранная летит....
#42 Piston013
Сообщение добавлено 12.12.2006, 13:11
+1
https://www.facebook.com/steelnstyle.Alexin.A
https://vk.com/steel_n_style моя группа по хромированию
#43 yuer
Сообщение добавлено 12.12.2006, 19:47
3. У меня стоят брызговики,не штатные подлиннее и пошире из резины.Отрываю примерно раза 3 в год.Ладно молодые лежать под машиной и вкрячивать его оратно не так уж приятно.А если старик?
4.Друг ехал за мной на скорости 100 км.в час.брызговики не висели на месте перпендикулярно асфальту ,они развивались как морской флаг на ветру-это же резина!!!О какой тогда защите от грязи вы говорите?
Вы мне возразите что надо жёще резину?Резина будет рватся в том месте где её крепление,потому что при езде задом есть неровности и брызговики идут на излом.Проверено не раз.
Ну не знаю, я за 7 лет вождения один раз брызговик оторвал. Да и то потом когда дома уже заметил это, подумал, где я задом сдавал и мог его оторвать. Потом на следующий день съездил в наиболее вероятное место, там он и нашелся.
А резину надо не жестче, а просто я закрепил свой брызговик не так как в стоке. у меня стоят широкие брызговики от святогора и я его через большие шайбы прикрепил к локеру, т.е. брызговик как бы обнимает колесо. резина по прежнему осталась мякгой, а жесткость у конструкции стала выше, тем не менее при приложении силы большей силы сопротивления воздуху брызговики отгибаются
Встречается как-то Лицо с Жопой. И спрашивает Лицо у задницы:
- Почему ты такая гладкая и румяная, а я морщинисто и потаскано. Лет-то нам одинаково?
- Почему, почему. Потому что срать на все надо.
#44 ghost_tm
Сообщение добавлено 13.12.2006, 11:11
но жопа не задрана ... так-что, хочу наперед извинится перед всеми кого обосрал и еще обосру, все равно от бырзговиков проку мало - так или иначе машина у меня после езды по городу грязная, у других тоже - а над брызговиками продвинутыми пусть в первую очередь думают водилы автобусов и самосвалов
#46 Muxey
Сообщение добавлено 13.12.2006, 23:55
"+"
1) Брызговики нужну для защиты лкп ВАШЕЙ машины от камней, солей, песка и прочей грязи.
2) Они придают законченый вид авто, особенно передние на ино
3) Делают езду за вами более безопасной, тк защищают авто, едущее за вами, от:
- камней (кто ловил лобовухой маленький камушек на скорости за 100 поймет, даже если это будет не стекло, а лкп, то краска слезет от удара минимум до грунтовки).
- от грязи, снега и соли зимой, что ухудшает безопасность, ибо дворникам легче очищать стекло от воды, чем от грязи с водой (если в бачке омывателя не будет воды, то вообще караул)
- ну и просто показывают ваше уважение к остальным участникам движения!!!!!!!
"-"
для меня их нет (кроме брызговиков спарцо)
Итог - кто не ставит брызговики - не уважает прежде всего самого себя, а такие "личности" - накуй никому не нужны, ибо они не личности
P.S. Ублюдки на ведрах сильно раздражали, когда я ездил прошлой зимой на своей ласточке, тк очень было жалко лкп (он ведь не будут полировать мне машину).
P.P.S. Лучше бы сделали закон по поводу брызговиков, чем по поводу цвета поворотников
Вот кому точно надо подумать, так это камазам и самосвалам. Мимо таких проедешь и все, как комок грязи дальше едешь.
Был всегда за брызговики руками и ногами! (кто читал мою тему - знает).
Во-первых:
1) Брызговики нужну для защиты лкп ВАШЕЙ машины от камней, солей, песка и прочей грязи.
- камней (кто ловил лобовухой маленький камушек на скорости за 100 поймет, даже если это будет не стекло, а лкп, то краска слезет от удара минимум до грунтовки).
- от грязи, снега и соли зимой, что ухудшает безопасность, ибо дворникам легче очищать стекло от воды, чем от грязи с водой (если в бачке омывателя не будет воды
Вот кому точно надо подумать, так это камазам и самосвалам. Мимо таких проедешь и все, как комок грязи дальше едешь.
Проедься за окой без брызговиков, поймешь, что камаз - это еще цветочки!
#47 yuer
Сообщение добавлено 14.12.2006, 1:54
Я вчера на перекрестке стоял, а передо мной два ВИСа стояли, у обоих брызговиков не было, а колеса там вообще из-за кузова получаются неприкрытыми. Кста а завод сейчас вообще на авто ставит брызовики? У меня отец давно еще 93 году покупал шаху, так на ней их не было.
Встречается как-то Лицо с Жопой. И спрашивает Лицо у задницы:
- Почему ты такая гладкая и румяная, а я морщинисто и потаскано. Лет-то нам одинаково?
- Почему, почему. Потому что срать на все надо.
#49 Виталь
Сообщение добавлено 14.12.2006, 8:22
"+"
- от грязи, снега и соли зимой, что ухудшает безопасность, ибо дворникам легче очищать стекло от воды, чем от грязи с водой (если в бачке омывателя не будет воды, то вообще караул)
"-"
1) о необходимости брызговиков своей машине каждый решает сам
2) если это трофийный УАЗ то да!!!!
3)езда будет безопасной если пристёгиватся и соблюдать правила а наличие брызговиков на неё не влияет
А про спарцо насмешил!!
Кузовной тюнинг
Кузовной ремонт
Замена стёкол
#50 aka rus
Сообщение добавлено 14.12.2006, 8:26
Был всегда за брызговики руками и ногами! (кто читал мою тему - знает)
"+"
"-"
Итог - кто не ставит брызговики - не уважает прежде всего самого себя, а такие "личности" - накуй никому не нужны, ибо они не личности
P.S. Ублюдки на ведрах сильно раздражали, когда я ездил прошлой зимой на своей ласточке, тк очень было жалко лкп (он ведь не будут полировать мне машину).
P.P.S. Лучше бы сделали закон по поводу брызговиков, чем по поводу цвета поворотников
Был всегда за брызговики руками и ногами! (кто читал мою тему - знает).
Во-первых:
- от грязи, снега и соли зимой, что ухудшает безопасность, ибо дворникам легче очищать стекло от воды, чем от грязи с водой (если в бачке омывателя не будет воды
тачка тюненая/ремонтированая в специалезированных мастерских - это кусок железа,
тачка которую тюнил/ремонтировал своими руками - это часть тебя
#52 Шпорт
Сообщение добавлено 14.12.2006, 11:31
Согласно ПДД в пункте по "допуску транспортных средств к эксплуатации" запрещается эксплуатация автомобиля без задних грязезащитных щитков (то что мы называем брызговиками - это неверно, брызговики это металлические (несущие) элементы кузова находящиеся под капотом автомобиля). А то что у нас за это даже штрашные санкции не предусмотрены это уже как раз и ошибки властей!!!
Тобишь получается чтобы согласно ПДД без них ездить нельзя, но штрафа за это нет - поэтому и многие ездят!!! А ЭТО НЕ ПРАВЛЬНО!!!!
#53 IgorFS
Сообщение добавлено 14.12.2006, 23:25
штрафовать бы...
два мента через 100 метров.... 1й смотрит КОГО тормозить, 2й ЕГО и тормозит !!! )))
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..
! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372
--------------------
#56 AndrewK
Сообщение добавлено 15.12.2006, 11:10
Согласно ПДД в пункте по "допуску транспортных средств к эксплуатации" запрещается эксплуатация автомобиля без задних грязезащитных щитков (то что мы называем брызговиками - это неверно, брызговики это металлические (несущие) элементы кузова находящиеся под капотом автомобиля). А то что у нас за это даже штрашные санкции не предусмотрены это уже как раз и ошибки властей!!!
Тобишь получается чтобы согласно ПДД без них ездить нельзя, но штрафа за это нет - поэтому и многие ездят!!! А ЭТО НЕ ПРАВЛЬНО!!!!
В таком случае производитель ОБЯЗАН комплектовать аффто оными. Причем не ПРОДАВЕЦ, а именно ПРОИЗВОДИТЕЛЬ. Иначе - в сад
#57 smile_xxx
Сообщение добавлено 15.12.2006, 11:11
А вообще-по большому счету все это переливание воды из пустого в порожнее... В мокрую погоду что есть брызговики, что нет-все равно испачкаешся.
У меня машина черная-пачкается моментально... независимо от погоды...
Дороги грязные! Вот и все!
Несмотря на то что в москве их постоянно моют! Кстати поливалки бесят нереально!!! Едешь чистый, и тут тебя струёй грязной воды окатывают!!! УЖОС!
#58 Шпорт
Сообщение добавлено 15.12.2006, 12:13
наши авто с завода сходят с задним щитками (на сколько мне известно), а иномарки адаптированные для нашей страны идут тоже с задними и чаще всего передними щитками. наши же тока назад их на заводе ставят.
Вот сколько машин покупал и смотрел в салонах, задние стоят ВЕЗДЕ а вот за передние приходится доплачивать!!! на скока мне известно, авто без задних щитков в России продавать запрещео
#60 jj
Сообщение добавлено 15.12.2006, 14:00
Шпорт, Полностью согласен, только передними все же кажется не комплектуют.
Усцытесь, но у меня на калине и передние и задние стоят с завода. Видать автоваз вышел на новый уровень. Я тихо ржу.
А сложившийся имидж нужен для быстрого получения результатов.
|
|