Сообщение добавлено 5.12.2006, 19:29
КАЗАНЬ.встречи вечером по выходным на площадке НКЦ , Общение,обмен опытом,создание клуба соревнования
Автор темы Romeo 395, 5.12.2006, 19:29
#6 AlexBiconti
Сообщение добавлено 7.12.2006, 16:41
это только предложение...
#8 blue-diablo
Сообщение добавлено 7.12.2006, 17:25
Пишите,давайте забъёмся на встречу,подтягивайте друзей.Общение только для заднего привода
Я очень с удовольствием встречаться с вами в НКЦ!А что там будем делать?
Щас Калина 1.4 16кл
#9 Romeo 395
Сообщение добавлено 7.12.2006, 17:41
#11 demo_n
Сообщение добавлено 11.12.2006, 13:58
Я тоже приеду, если конечно ничего непредвиденного не случиться!!!
у меня год сыну 9декабря как раз субота, а ваще я в суботу в баню стараюс попасть часам к 17 , так что если бани не будет в след суботу16 то приеду к нкц, колитесь встреча состоялас??
и еще без обид но делить по типу привода както не очень
#12 Romeo 395
Сообщение добавлено 12.12.2006, 11:57
у меня год сыну 9декабря как раз субота, а ваще я в суботу в баню стараюс попасть часам к 17 , так что если бани не будет в след суботу16 то приеду к нкц, колитесь встреча состоялас??
и еще без обид но делить по типу привода както не очень
Поздравляю твоего пацана с днюхой.Постарайся в субботуподъехать,а то в эту никого не было.и на неделе людей на форуме тоже надо настроить на встречу.и вообще на теме движухи мало.
#13 Globus
Сообщение добавлено 12.12.2006, 12:21
#14 demo_n
Сообщение добавлено 12.12.2006, 16:40
Присоединяюсь к поздравлениям!!! По поводу движухи-тоже считаю что надо расшевелить всех Казанских (наверно лучше писать всем Казанским в личку о предстоящей встрече, т.к. эту ветку не все читать будут!!!), чтобы поменьше сидели дома за телеком! По поводу встречи в эти выходные 16-17 числа приехать на встречу к сожалению не смогу. (Уезжаю на корпоротивную вечеринку в пригород Самары.) А на следующих выходных постораюсь обязательно приехать!!!
тута одни уже встречались!
http://gazeta.ru/auto/2006/12/11_a_1141624.shtml
а тут видео отчет програмы вести о встрече:
http://www.vesti.ru/rvideo.html?vid=60125
а у нас я так полагаю клуб маздоводоф в казани образовался по телеку показывали
#15 Tier
Сообщение добавлено 12.12.2006, 17:01
Да, кстати, по опыту прошлых встреч неплохо бы обговорить точное время и место сбора.
Raise your fist up in the air
Play metal louder than hell
Louder than hell!
#16 Romeo 395
Сообщение добавлено 12.12.2006, 17:38
Присоединяюсь к поздравлениям!!! По поводу движухи-тоже считаю что надо расшевелить всех Казанских (наверно лучше писать всем Казанским в личку о предстоящей встрече, т.к. эту ветку не все читать будут!!!), чтобы поменьше сидели дома за телеком! По поводу встречи в эти выходные 16-17 числа приехать на встречу к сожалению не смогу. (Уезжаю на корпоротивную вечеринку в пригород Самары.) А на следующих выходных постораюсь обязательно приехать!!!
Давайте точно забъемся на 23-е число,а то после точно не соберёмся.Хорошая идея посчёт лички.На встрече обязательно надо определиться со временем и членством.
#17 Tier
Сообщение добавлено 13.12.2006, 16:17
Живучесть аммортов зависит не только от прокладки, но и от того, в каком положении они находятся большую часть времени. Если близко к крайним, то амморт долго не протянет. Поэтому на классике опускают нижние крепления задних аммо.
Про банк точно подметил. Где бы найти столько времени и бабла, чтобы все планы воплотить в жизнь? Впрочем, как и на любой риторический вопрос, ответа на него нет.
Чтобы уж совсем не оффтопить, задам вопрос насчет встречи. Если на улице будет дубак, а он с большой вероятностью будет ибо декабрь месяц на дворе, будем героически мерзнуть на улице или отправимся в какое-нибудь заведение для дальнейшего продолжения общения с целью обмена опытом эксплуатации и технического обслуживания автомобилей марки ВАЗ?
Raise your fist up in the air
Play metal louder than hell
Louder than hell!
#18 Руслан
Сообщение добавлено 13.12.2006, 16:45
///
-Я думала рисковать нужно воимя чего то действительно важного... А что такого важного в том, чтобы быть на долю секунды быстрее чем остальные?
-Знаешь, многие люди на протяжении всей жизни делают свою работу -кое-как... Гонки -для тех то делает свою работу по настоящему хорошо, вот тогда это обретает смысл... И все, что происходит до и после гонки-это всего лишь ожидание гонок...
///
(c) Le Mans 1971 (диалог Майкла Делани и Лизы Бельгетти (Стив МакКуин и Эльга Андерсен))
#19 zubilo83
Сообщение добавлено 13.12.2006, 17:09
Главное собраться... и это САМОЕ сложное, как ни смешно , а уж при встрече обсудить дубак ли наулице, куда идти, и что делать...
да самое главное будет собратся!!!а что уж потом делать мы уж как нибудь решим
Ваз он и в Африке Таз!!!
#20 Казанский
Сообщение добавлено 14.12.2006, 23:02
Всем привет встретиться надо вот только бы смысл придумать...!!!!
23-24 точно подьеду к НКЦ раньше не судьба работа блин...
TIER всетаки когда твой монстр начнет так сказать летать?????
РУС у тебя как дела????? Когда будет вмятина и на втором крыле???(шучуууууууу)
Кстати как серега поживает?????
|