Сообщение добавлено 5.12.2006, 18:28
как установить саб в 2101-07? , различные варианты
Автор темы BOTinok, 5.12.2006, 18:28
#1 BOTinok
#2 scorosnik
Сообщение добавлено 2.3.2007, 17:10
Кстати на фото еще выще есть наклонная полка для блинов- это самоделка или покупная?
#3 Stas467
Сообщение добавлено 2.3.2007, 18:27
Короче поставил я себе газ вот такой балончик как на фото выше, пришлось выкинуть блины из задней полки. но дело все в том что саб реально перестал играть, че за фигня, уменьшился обьем багажника или просто я этой бочкой загородил перегородку??????
Прничин может быть много. Скорее всего. сняв блины ты ослабил мидбасовый диапазон и почувствовал себя басовообделенным. Возьми тест диск ( скользящий тон) и прогони весь диапазон. Услышишь провал, там и рой. А саб, что саб... С такими длинами волны твой баллон не критичен. Как вариант попробуй перевернуть фазу на сабе.
#4 scorosnik
Сообщение добавлено 3.3.2007, 8:18
Прничин может быть много. Скорее всего. сняв блины ты ослабил мидбасовый диапазон и почувствовал себя басовообделенным. Возьми тест диск ( скользящий тон) и прогони весь диапазон. Услышишь провал, там и рой. А саб, что саб... С такими длинами волны твой баллон не критичен. Как вариант попробуй перевернуть фазу на сабе.
да блины я засунул в отдельные корпуса и они теперь у меня лежат на заднем седение.
но раньше кресла тряслись от саба, а теперь что то есть но не так как раньше, открываеш багажник саб вебрирует мама не горюй только толку от этого стало, короче чемто запорол звук.
а может надо полку без дырок поставить хотябы, а то я колонки снял а дыры от блинов остались?
#5 Stas467
Сообщение добавлено 3.3.2007, 23:43
да блины я засунул в отдельные корпуса и они теперь у меня лежат на заднем седение.
но раньше кресла тряслись от саба, а теперь что то есть но не так как раньше, открываеш багажник саб вебрирует мама не горюй только толку от этого стало, короче чемто запорол звук.
а может надо полку без дырок поставить хотябы, а то я колонки снял а дыры от блинов остались?
Саб подключен в фазу? Фазу на сабе переворачивал? Попробуй

|