Сообщение добавлено 5.12.2006, 18:28
как установить саб в 2101-07? , различные варианты
Автор темы BOTinok, 5.12.2006, 18:28
#1 BOTinok
#2 Morel_Pulse
Сообщение добавлено 24.2.2007, 20:33
Значь так решил поменять балон на балон бублик для иномарок - он должен лежать гопризонтально.
впринципе сделать можно ящичек и накрыть листом фонеры и обтянуть корпетом (под фонерой можно будет сделать всякие доп ящички для инструмента

Саб уже на след неделе куплю Alpine SWR 1222D
Вопросик такой что будет если кинуть саб в багажник временно не меняя балона, у меня в акустической полке блины их вынуть а сеточки оставить ну чтоб прикрывали дырки
и сделать в богажнике гофр трубу, загнуть её к сабу ????
тода саб в салон будет дуть!

Художество на скорую руку
#3 Stas467
Сообщение добавлено 24.2.2007, 22:40
Народ а я вот подумал у меня газ балон (+ дешево ездить - саб непоставиш) вот я и думаю как замутить в багажнике саб
Значь так решил поменять балон на балон бублик для иномарок - он должен лежать гопризонтально.
впринципе сделать можно ящичек и накрыть листом фонеры и обтянуть корпетом (под фонерой можно будет сделать всякие доп ящички для инструмента

Саб уже на след неделе куплю Alpine SWR 1222D
Вопросик такой что будет если кинуть саб в багажник временно не меняя балона, у меня в акустической полке блины их вынуть а сеточки оставить ну чтоб прикрывали дырки
и сделать в богажнике гофр трубу, загнуть её к сабу ????
тода саб в салон будет дуть!

Художество на скорую руку
Про блины вынуть - мысль правильная. "Аккустическое просветление" называется. А вот труб не надо. Долго объяснять, но поверь, не надо.

|