Цитата(Sanika @ 28.11.2006, 10:11)

а фиг его знает.. если повезет - можешь за бутылку пива взять. Помоему этой модели хватает везде

. Покатайся по разборкам - поинтересуйся

. Но уверен что не дорого. Вот только как с фаркопом быть - вопрос поинтереснее. Хотя и на асконах фаркопы стоят. Надо как то посмотреть как они там установлены так чтоб друг-другу не мешать.
А что касаается ниши из бочки - так по мне это в естетическом плане низко - знать что у тебя в багажнике кусок бочки вварен ИМХО.

вот тут посидел прикинул и пришол к выводу, что можна сделать форкоп у которого будет V образный крепёж к днищу. И по моему я даже на авторынке видел такие. Они для Таврии (кто не знает - это продолжение запорожца) предназначены.
И вот тута ищё вопрос, точнее два:
1. Идея о переносе запаски с боковой ниши в подпольную лично меня заинтересовала, но сразу же и возник вопрос - как быть с клиренсом? ведь он значительно снизится, а мне иногда приходится загружать машину. Соответственно как-то не хочется чиркать жопой по асфальту.
2. Более эстетический вопрос, но всё же - как по мне так эта ниша будет как-то каряво смотреться. на тех же иномарках с наружи эту нишу закрывает от пытливого взгляда бампер, а как быть с копьём? на котором весь бампер это кусок "швелера", который нихрена не закрывает.