Сообщение добавлено 8.11.2006, 15:26
ВАЗ 2101 из НижнегоН
Автор темы Lazaret, 6.11.2006, 1:06
#42 TER
Сообщение добавлено 8.11.2006, 21:34

Переваривать ничего не пришлось. Хотя, конечно, сваренные кронштейны и переваренные крепления надёжнее, наверное.
Ещё одно. Такая установка завысила несколько сиденье, руль тока спортивный тогда.
Товарищ! Верь! Пройдет она,
И демократия, и гласность!
И вот тогда Госбезопасность
Припомнит Ваши имена.
#43 Lazaret
Сообщение добавлено 9.11.2006, 0:39

Vaz-2101 а к весне увидим

TER -про завышение-фак я так и дкмал-лажа...но нуно будет обязательно чего-н делать
#45 Vaz-2101
Сообщение добавлено 9.11.2006, 10:16
НИШТЯК МУЖИКИ....пожопе все тормоза поменяны,ручник(эх и ПОПА была в откручиваниее)---+НИВА(-2 витка)-----села на брюхо

Vaz-2101 а к весне увидим

TER -про завышение-фак я так и дкмал-лажа...но нуно будет обязательно чего-н делать
А фотки есть? Давай фотки что получилось то?
#56 Lazaret
Сообщение добавлено 11.11.2006, 17:04
Я вот с передом незнаю чего пока делать-вроде проситься пониже чутучку!
ПЕРЕБрали все тормоза(новые колодки,шланги,всякие бирюльки,суппорта,цилиндры,спереди новые тормозные диски-с нарезкой-ТИПО КРУТО

Вот сигналку собираюсь ставить-попробоватьсам хочу-увидим,насколько это сложно

#57 dart
Сообщение добавлено 11.11.2006, 20:10
Не понравилась педаль , у меня подобная была накладка Sport при обгоне микроавтобуса на 120 км автобуса по встречной шла машина , на кочке подпрыгнуло колесо и нога спрыгнула с педали тормоза на педель газа , а нога по инерции нажала педаль в итоге очень удивительно было , когда вместо того, чтобы прятаться за микроавтобус я начал ускоряться ,слабо богу всё хорошо кончилось - не рекомендую использовать большую педаль газа...
Зеркало красивое, но опять же выбираем или безопасность, или красоту, в зеркале мертвые зоны (толком ничего не видно) тоже самое за зеркало заднего вида , расположенном в солона...
Тонировка не помешала бы , а так как в аквариуме , но это на любителя...
|