Сообщение добавлено 6.11.2006, 20:47
ВАЗ 2101 из НижнегоН
Автор темы Lazaret, 6.11.2006, 1:06
#23 Lazaret
Сообщение добавлено 6.11.2006, 23:06
2bad4u спасибо ...мне тоже нравятся
Orangeleo а втоё мнение на чем-н основывается(просто ВАЗ стоит в 2 раза дороже!!!!!)а значек-уберу-есть другая кнопка в гараже-руки недошли
сейчас опменял аммики(поставил обычные на зиу)-просто мертвые стояли

#24 Orangeleo
Сообщение добавлено 6.11.2006, 23:10
#27 zovnir
Сообщение добавлено 7.11.2006, 11:51
zovnir какой рулевой вал?чего такое?он особенный?
Распредвал, подъем 11.2 фаза 266 Была еще голова,но продана. С головой ,этим валом ,солексом 073, бсз,обл. маховиком в разгоне рвал 16кл. стоковые, и скорость зашкаливала штатный спидометр (х.з. какая точно).
#30 Vaz-2101
Сообщение добавлено 7.11.2006, 14:38
ArturVrn да-от иномарки!взял помоему оч недорого

zovnir пасибо,ненадо-у меня стоит распред....сегодня залил 92 бенз...лучшебы незаливал

моодец! так держать, продолжай в том же духе! а зеркала точно сладенькие

#34 Штирлиц
Сообщение добавлено 7.11.2006, 20:13
#36 IgorFS
Сообщение добавлено 7.11.2006, 23:40
но вотне понял, почему на первых фотках разные насадки на выхлопе ? какое текущий вариант ??
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..
! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372
--------------------
#37 TER
Сообщение добавлено 8.11.2006, 0:10
Lazaret, был у вас. Если ещё приеду - обязательно увидимся.

Что касается педальки, то такая педалька - самый шик. Ну а коврик, да, тока если её открутить и прикрутить поверх коврика.

Что касается сидух, то у меня друган поставил себе в копьё сидухи от Сааба 9000. Ставили мы их легко, из стального уголка напилили кусков, разметили, засверилили и прикрутили. Встало отлично, сидеть удобно, да и все радости есть. Хотя я себе в 09 взял Рекаро от Opel Calibra, они, конечно, более приспортивленные.
Товарищ! Верь! Пройдет она,
И демократия, и гласность!
И вот тогда Госбезопасность
Припомнит Ваши имена.
#38 Lazaret
Сообщение добавлено 8.11.2006, 0:25
ArturVrn про очки это верно-они были хром-но заржавели-а решетка пластиковая-вот надо ставить оригинал!!!!!!ЭТО ТОЧНО!вопрос времени!..а седла хочу в цвет дверей ,кор кожу...от СААБА 9000 понравились!
Штирлиц -вот отрицать этого немогу-мне и так и так нравится----временами и так ездил....
СЕгодня поменяли тормозную трубка назад+тройник_тормозной шланг(зад)+левую тормознаю трубку...завтра замена торз.цил_колодок+тросика,+тоже самое спереди,КУПИЛ ПРУЖИНА НИВА,если успею-то завтра-посмотрим как пойдет!
TER
а есть фотки?и процесса?я какраз от него хочу-видел гдето в инете-но там пол переваривали- меня это неустраивает!!!!!!!
#39 Vaz-2101
Сообщение добавлено 8.11.2006, 11:24
IgorFS окончательный-с круглой насадкой(просто своя система старенькая была-поставил(у друга забрал)вместе нс насадкой!
ArturVrn про очки это верно-они были хром-но заржавели-а решетка пластиковая-вот надо ставить оригинал!!!!!!ЭТО ТОЧНО!вопрос времени!..а седла хочу в цвет дверей ,кор кожу...от СААБА 9000 понравились!
Штирлиц -вот отрицать этого немогу-мне и так и так нравится----временами и так ездил....
СЕгодня поменяли тормозную трубка назад+тройник_тормозной шланг(зад)+левую тормознаю трубку...завтра замена торз.цил_колодок+тросика,+тоже самое спереди,КУПИЛ ПРУЖИНА НИВА,если успею-то завтра-посмотрим как пойдет!
TER
а есть фотки?и процесса?я какраз от него хочу-видел гдето в инете-но там пол переваривали- меня это неустраивает!!!!!!!
Ну а с пружинами что собираешься делать то?
|