Цитата(NoFear @ 11.11.2006, 14:14)

Какие же стали все изнеженные, чуть ветерок дунет - все по машинам за печкой ныкаются. Ну че, -10 это мороз? Старые бабки, дедки, молодые мамаши с детьми гуляют по парку каждый день зимой по несколько часов и с ними ничего не случается, а вы, 20-30 летние мужики не можете 5-10 минут на остановке покурить? Если честно - смешно! По поводу бомжей и сифона - ездийте в транспорте в перчатках. Летом под пивко как говорилось в трамвае какую-нить дрянь не подхватишь? Вероятности больше из-за жары! А как говорится, если не повезет, то и в П№%де на гвоздь напоришся!
Правильно уже кто-то сказал..... Если тачка - раритет, коих тут может пара-тройка, да и то вряд ли будет.... То, естессно, зимой - в отапливаемый бокс для дальнейшего совершенствования профами...
А если это раздроченная в хлам, а потом вернутая к полужизни семера/восьмера/чирик со словами типа "я расточил двигло до пяти литров и теперь у меня 700 лошадей", то ессно капреконт - никуда не денешься от этого, покупая ведро за 200 баксов.... Так его сами посчитайте... 1000 - ведро, 1000 - всякие работы по нему.... ну и 1000 на прибамбасы... музыку я не считаю.... и что получается? куча угробленного (хотя для кого-то это хобби) времени и авто=ведро с пердаком (а все остальное развалиться, ибо нельзя из железа 30-ти летней давности сделать конфетку... ну разве что на пару-тройку выездов - попонтоваться...) бабла... т.е. 3000.... и ничего в результате.... да, она довезет, может быть до работы, если что-нибудь не заклинит, или не порвется в дороге....
Господа! Машина - чтобы ездить.... Я много знаю людей, но очень (вообще, а не только тех, кого знаю) мало видел тех, кто реально увлекается авто..... Они либо ездят зимой, либо не ездят по причине того, чо дорого покупать шиповку и новый аккум....
Так что задумайтесь - в чем смысл всех ваших доводок авто... по-идее - в том, чтоб ездить, так нахрена же вы ставите авто в гараж??? ибо авто изначально ведром было??? так нахрена, спрашивается, смысл?