Сообщение добавлено 21.1.2008, 23:47
Господа , решил установить птф в десятку . На панели кнопка есть . Открываю панель с кнопками , она подключена . Короче к ней подходят 6 проводов . Два на сигнальную лампу кнопки . Два тоненьких . И , как я понял , два основных . Красный и черный . Черный провод минуя релюхи , сразу идет в моторный отсек , один . Там же и отрезан . Красный идет на кнопку основного освещения , на бело-черный провод . И идет на реле . Я так понимаю , что галогенки подключены на основной свет ? . Ну вот , такая проблема . Тот черный провод , что обрезанный , наверно масса ? Беру от самой фары плюс и подключаю эту массу , галогенка не горит . Но сигнальная лампа на кнопке горит . Типа включено . И при выключенной кнопке птф , подключаю опять так же , и опять сигнальная лампа горит . Может кто знает , че за фигня ? Или не заморачиваться и подключить всё заново ? Только как , в моей ситуации ? Да , там еще в блоке релюх есть место под еще одну , но там просто провод , наверно самодельный перемыкает два контакта . С уважением !