Любителям полихачить , "здесь мертвые учат!"

Автор темы Zloi-BoY, 28.9.2006, 17:00

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#141 JAGUAR

JAGUAR

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 366 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.9.2007, 21:03

Urri, Ну это само собой ) Но тем кто за мной уже хуже (я тоже "темный").
ЗЫ Коллеги не забывайте про мертвые зоны у грузовиков - сейчас ехал домой, передо мной мерс хорошо подрихтовал ломанувшегося перед ним форда - банально не увидел.

#142 yuer

yuer

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 903 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.9.2007, 23:45

Urri, а если несколько тонированных друг за другом? Тогда уже второй вылезет в соседнюю полосу. Тем более не забываем о колее, которая либо вернет назад, либо вытолкнет в соседнюю полосу. Так что ИМХО только увеличение дистанции и больше ничего.
Тот, кто ездит тише меня - тормоз, кто быстрее - самоубийца.

Встречается как-то Лицо с Жопой. И спрашивает Лицо у задницы:
- Почему ты такая гладкая и румяная, а я морщинисто и потаскано. Лет-то нам одинаково?
- Почему, почему. Потому что срать на все надо.

#143 Urri

Urri

Автолюбитель

• Пользователи-2
  • 4 293 cообщений
  •   8  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.9.2007, 23:49

yuer, дистанцию я всегда стараюсь держать по максимуму , причем чем выше скорость , тем длинее держу зазор . Эти факторы , которые сказал ты , актуальны при обгонах , маневрах и тд.
-------------- VAZ.ee - Построй своё ведро ! --------

#144 miecromen

miecromen

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 436 cообщений
  •   5  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.9.2007, 2:48

Цитата(jj @ 10.9.2007, 22:41) *

Ну согласен, на треке, или есть такие трассы за границей, где гонки проходят, а потом можно по ним кататься и простому народу и всего-то за 15-20 евро.
Нахуа мне осторожный гонщик в моем дворе нужен?
И той долбаной малолетки, которая возвращаясь поздно с вечеринки, решила перейти дорогу в неустановленном месте, торопясь домой, чтобы ее предки не застукали....... Это я так, образно.
Ага, о том и речь 60 в городе и 90 на трассе.
А я бы пиз*ил, доставал бы из-за руля и пиз*ил, резиновыми дубинками, хлебалом об багажник, с выносом головой всех стекол в автомобиле, до кровавой массы, чтоб потом два месяца без возможности шаг сделать, и только скорбными глазами полными мольбы просил у санитарки утку.
А на второй раз сразу к стенке, публично, как в Китае.
Ой, счас чувствую в меня тапки полетять. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

И все равно ничего не изменится, пока не сформируется определенная культура общения. В том числе и на дорогах. Это также связано и с доходами населения. Можно вспомнить передел собственности в 90гг и как это организовано сейчас. После нашумевших разборок и адидасовских трикушек к белым воротничкам и строгим костюмам. Все вопросы (в основном) решаются "цивилизованным" способом. ИМХО, также вижу и ситуацию на дорогах, когда человек обладает определенным достатком и ему есть что терять, он больше будет задумываться, а стоит ли. Ну и реформирование сложившейся ситуации, в том числе и околодорожных вопросов, таких как осаго и т.д. и т.п.

Про девочку на дороге..... хочу сказать что в таких местах от превышения скорости спасет десяток лежачих полицейских...
я говорил о превышении скорости в местах где никто не выйдит.... МКАД, шоссе, кольца!!!!
Конечно и на МКАДе можно встретить человека...
Лично неделю назад видел девушку которая в два часа ночи шла по центру МКАД.... Она была под дурью...как я понял и большая удача что ее не сбили!!!

Цитата(yuer @ 11.9.2007, 6:45) *

Urri, а если несколько тонированных друг за другом? Тогда уже второй вылезет в соседнюю полосу. Тем более не забываем о колее, которая либо вернет назад, либо вытолкнет в соседнюю полосу. Так что ИМХО только увеличение дистанции и больше ничего.

Цитата(Urri @ 11.9.2007, 6:49) *

yuer, дистанцию я всегда стараюсь держать по максимуму , причем чем выше скорость , тем длинее держу зазор . Эти факторы , которые сказал ты , актуальны при обгонах , маневрах и тд.

Дистанция-это время, а время это жизнь...... чем больше дистанция тем больше времяни. А чем больше времени тем длинее жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 cool.gif
ВСЕМ УДАЧИ НА ДОРОГАХ
Создание праздников любого класса!

#145 Pugnator

Pugnator

/b/rony

• Супермодераторы
  • 13 416 cообщений
  •   45  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.9.2007, 8:32

Держать нормальную дистанцию в плотном потоке не выходит частенько- втиснуться сразу
Excuses are like assholes: everybody's got one

#146 Urri

Urri

Автолюбитель

• Пользователи-2
  • 4 293 cообщений
  •   8  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.9.2007, 10:29

Pugnator, такое бывает часто , но не всегда

#147 yuer

yuer

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 903 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.9.2007, 15:20

Цитата(Urri @ 11.9.2007, 0:49) *

Обгонять наоборот проще с разгону. Я наоборот, когда вижу, что на встречке есть просвет пригодный для обгона, то отстаю метров на 50, и на этом куске заранее разгоняюсь. а что ты имеешь ввиду под маневрами не понял. huh.gif

Pugnator, ну бывает такое. Мне лично не мешают они, тем более что так уж часто народ не перестраивается, все равно все ряды в среднем едут одинаково. А если кто-то мешает мне, то я держу дистанцию по минимуму, обычно дольше минуты никто не выдерживает и сам в другой ряд уезжает.
Тот, кто ездит тише меня - тормоз, кто быстрее - самоубийца.

Встречается как-то Лицо с Жопой. И спрашивает Лицо у задницы:
- Почему ты такая гладкая и румяная, а я морщинисто и потаскано. Лет-то нам одинаково?
- Почему, почему. Потому что срать на все надо.

#148 aka rus

aka rus

Дмитрий Сергеевич

• Пользователи-2
  • 2 966 cообщений
  •   13  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.9.2007, 9:42

http://anekdotov.net/rutube/movie.html?rt_movie_id=174658 вот зачем ремни...

http://anekdotov.net/rutube/movie.html?rt_movie_id=174416
Ничто не дается так дешево как хочется

тачка тюненая/ремонтированая в специалезированных мастерских - это кусок железа,
тачка которую тюнил/ремонтировал своими руками - это часть тебя

#149 PCJ700

PCJ700

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 622 cообщений
  •   11  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.9.2007, 2:05

Цитата(Pugnator @ 11.9.2007, 15:32) *

Держать нормальную дистанцию в плотном потоке не выходит частенько- втиснуться сразу

Это вернотолько дистанцию держишь так какя нить бл...дь влезет а то и несколько.......особенно если поток плотный и пробки нет все идут 90 и выше...........

на Мкаде например

А мы вот с девушкой придумали как ехать на двух и более машинах и чтобы на дроге не рассредотачивали...

Может идея не нова.....но когда мы едем в паре (друг за другом)....
и кто-то между нами втискивается......то кто из нас едет впереди....аккуратно и медленно начинает тормозить включив аварийку.(иногда попадаются непонятливые и тогда скорость падает до 40 км\ч)..оставаясь в этой полосе........втиснувшийся между нами сзади обычно тут же перестраивается и мы снова едем вместе....

Способ конечно не ах как...но как еще объяснить человеку....что мы едем в паре и нас рассредотачивать нежелательно..?!

#150 Pugnator

Pugnator

/b/rony

• Супермодераторы
  • 13 416 cообщений
  •   45  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.9.2007, 8:28

aka rus, замечательно, такое отрезвляет остальных

#151 aka rus

aka rus

Дмитрий Сергеевич

• Пользователи-2
  • 2 966 cообщений
  •   13  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.9.2007, 10:50

вот еще про бешеную табуретку(((

http://anekdotov.net/rutube/movie.html?rt_movie_id=31082

гроб на колёсах( у меня нет звуковухи на компе, но я без комертариев понял

там рядом справа еще дофига краштестов
Ничто не дается так дешево как хочется

тачка тюненая/ремонтированая в специалезированных мастерских - это кусок железа,
тачка которую тюнил/ремонтировал своими руками - это часть тебя

#152 Madedpskov

Madedpskov

Гость

Сообщение добавлено 13.9.2007, 12:42

По поводу краш теста. Семёрку видели? Почти как Ока. Так же стойка передняя встала вертикально, крыша согнулась. И оценка "0". А она больше Оки. Есть мнение, что эти тесты проплачены, и не отражают действительность. Вообще ситуация может развиться по разному-там же манекены сидят, а в реальности люди и упереться руками в руль могут и ноги по другому расположить(поджать), сиденье может быть дальше отодвинуто. И ещё куча факторов.

#153 Pugnator

Pugnator

/b/rony

• Супермодераторы
  • 13 416 cообщений
  •   45  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.9.2007, 12:45

Madedpskov, ну да, руками упрутся - руки очень красиво вырвет, вместе с плечевыми костями и грудными мышцами, ну и ноги переломает. не забывайте упираться руками во время аварии!!!

#154 no good

no good

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 427 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.9.2007, 12:54

Я вот нидавно сбил чувака,вернее задел задним правым крылом,этот пьяный в усмерть кадр выполз изза стоящей на обочине газели,хорошо што встречьки не было атоб из него мешок с костями получился,да гоишники знакомые приехали. Вот так бывает...
дeньги-это нe цeль,это срeдство...

#155 IgorFS

IgorFS

Игорь Сергеевич

• Супермодераторы
  • 16 270 cообщений
  •   51  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.9.2007, 12:54

поднималась уже проблематика упора руками... и вроде как выяснили, что при резкой остановке ускорение в неск раз увеличивается, как сдедствие вес тела, и как следствие - руками ерЪ чего удержишь...

так что пристегивайтесь и при ударе руки крестнакрест у груди и держись за ремень..

но желаю вам что такого никогда делать не пришлось...
http://fs.vaz.ee/
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..

! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !

Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372

--------------------

#156 Pugnator

Pugnator

/b/rony

• Супермодераторы
  • 13 416 cообщений
  •   45  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.9.2007, 13:32

IgorFS, в несколько сот раз увеличивается вес тела))))

#157 Urri

Urri

Автолюбитель

• Пользователи-2
  • 4 293 cообщений
  •   8  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.9.2007, 13:45

Цитата(Pugnator @ 13.9.2007, 14:32) *

IgorFS, в несколько сот раз увеличивается вес тела))))

И руки превращяются... В элегантные палки с шарнирами rolleyes.gif

#158 Madedpskov

Madedpskov

Гость

Сообщение добавлено 13.9.2007, 14:02

Что-то я не могу представить, как это в момент столкновения руки можно оторвать от руля, который ты до последнего держишь и крутишь в надежде на благоприятный исход, за считанные миллисекунды можно к груди приложить, да к тому же на подсознательном уровне не получится убрать их перед собой, тем самым лишить себя какой либо опоры при столкновении.
Цитата
ну да, руками упрутся - руки очень красиво вырвет,
У рук есть локти в которых эти руки сгибаются и плечи, где тоже что-то вращается. Ни разу не видел водителей с вырванными руками-если только совсем мясная авария.(Как у Неверова в дневнике, кстати уже года 2 его журнал просматриваю). Я уверен, что любой кто попадал в аварии руки в такие моменты держал на руле, маневрировал чтоб спасти пассажиров, себя и машину.

#159 Urri

Urri

Автолюбитель

• Пользователи-2
  • 4 293 cообщений
  •   8  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.9.2007, 14:06

Madedpskov, одно дело держатся за руль , а совсем другое в него упиратся .

#160 Pugnator

Pugnator

/b/rony

• Супермодераторы
  • 13 416 cообщений
  •   45  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.9.2007, 14:08

Madedpskov, Посадка должна быть такая, чтобы руки были согнуты в локте. УПИРАТЬСЯ руками в руль и ДЕРЖАТЬ руки на руле это не одно и то же!

• Авторизуйтесь для ответа в теме