Цитата(jj @ 10.9.2007, 22:41)

Ну согласен, на треке, или есть такие трассы за границей, где гонки проходят, а потом можно по ним кататься и простому народу и всего-то за 15-20 евро.
Нахуа мне осторожный гонщик в моем дворе нужен?
И той долбаной малолетки, которая возвращаясь поздно с вечеринки, решила перейти дорогу в неустановленном месте, торопясь домой, чтобы ее предки не застукали....... Это я так, образно.
Ага, о том и речь 60 в городе и 90 на трассе.
А я бы пиз*ил, доставал бы из-за руля и пиз*ил, резиновыми дубинками, хлебалом об багажник, с выносом головой всех стекол в автомобиле, до кровавой массы, чтоб потом два месяца без возможности шаг сделать, и только скорбными глазами полными мольбы просил у санитарки утку.
А на второй раз сразу к стенке, публично, как в Китае.
Ой, счас чувствую в меня тапки полетять.
И все равно ничего не изменится, пока не сформируется определенная культура общения. В том числе и на дорогах. Это также связано и с доходами населения. Можно вспомнить передел собственности в 90гг и как это организовано сейчас. После нашумевших разборок и адидасовских трикушек к белым воротничкам и строгим костюмам. Все вопросы (в основном) решаются "цивилизованным" способом. ИМХО, также вижу и ситуацию на дорогах, когда человек обладает определенным достатком и ему есть что терять, он больше будет задумываться, а стоит ли. Ну и реформирование сложившейся ситуации, в том числе и околодорожных вопросов, таких как осаго и т.д. и т.п.
Про девочку на дороге..... хочу сказать что в таких местах от превышения скорости спасет десяток лежачих полицейских...
я говорил о превышении скорости в местах где никто не выйдит.... МКАД, шоссе, кольца!!!!
Конечно и на МКАДе можно встретить человека...
Лично неделю назад видел девушку которая в два часа ночи шла по центру МКАД.... Она была под дурью...как я понял и большая удача что ее не сбили!!!
Цитата(yuer @ 11.9.2007, 6:45)

Urri, а если несколько тонированных друг за другом? Тогда уже второй вылезет в соседнюю полосу. Тем более не забываем о колее, которая либо вернет назад, либо вытолкнет в соседнюю полосу. Так что ИМХО только увеличение дистанции и больше ничего.
Цитата(Urri @ 11.9.2007, 6:49)

yuer, дистанцию я всегда стараюсь держать по максимуму , причем чем выше скорость , тем длинее держу зазор . Эти факторы , которые сказал ты , актуальны при обгонах , маневрах и тд.
Дистанция-это время, а время это жизнь...... чем больше дистанция тем больше времяни. А чем больше времени тем длинее жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
ВСЕМ УДАЧИ НА ДОРОГАХ