Цитата(miecromen @ 10.9.2007, 21:11)

Я согласен с тем , что гонять можно осторожно...
Ну согласен, на треке, или есть такие трассы за границей, где гонки проходят, а потом можно по ним кататься и простому народу и всего-то за 15-20 евро.
Нахуа мне осторожный гонщик в моем дворе нужен?

почему бы не ехать быстро если на дороге никого нет, если это ночь, если ты один в машине, и от твоей скорости зависит только твоя жизнь,
И той долбаной малолетки, которая возвращаясь поздно с вечеринки, решила перейти дорогу в неустановленном месте, торопясь домой, чтобы ее предки не застукали....... Это я так, образно.

если ты подчинаешься правилам............ ВСЕ это в сумме свидёт к минимуму опасность от скорости.....
Ага, о том и речь 60 в городе и 90 на трассе.

По поводу того что гайцы берут или нет...я бы увеличил бы штрафы за пьянку за проезд на красн , за пересечение сплошной в 10 раз ...плевать куда идут деньги если штрафы будут огромными , то и нарушать будут меньше так как платить будут очень много......
А я бы пиз*ил, доставал бы из-за руля и пиз*ил, резиновыми дубинками, хлебалом об багажник, с выносом головой всех стекол в автомобиле, до кровавой массы, чтоб потом два месяца без возможности шаг сделать, и только скорбными глазами полными мольбы просил у санитарки утку.

А за пьянку за рулём лишение прав на всю жизнь!!!!
А на второй раз сразу к стенке, публично, как в Китае.
Ой, счас чувствую в меня тапки полетять.
И все равно ничего не изменится, пока не сформируется определенная культура общения. В том числе и на дорогах. Это также связано и с доходами населения. Можно вспомнить передел собственности в 90гг и как это организовано сейчас. После нашумевших разборок и адидасовских трикушек к белым воротничкам и строгим костюмам. Все вопросы (в основном) решаются "цивилизованным" способом. ИМХО, также вижу и ситуацию на дорогах, когда человек обладает определенным достатком и ему есть что терять, он больше будет задумываться, а стоит ли. Ну и реформирование сложившейся ситуации, в том числе и околодорожных вопросов, таких как осаго и т.д. и т.п.
На самом деле вампиры питаются говном.
А сложившийся имидж нужен для быстрого получения результатов.