Цитата(Roland @ 6.10.2006, 4:31)

Народ..

..можно ездить быстро и аккуратно....знаю пару таких людей......ездят быстро но аккуратно....держат дистанцию........резко не маневрируют....и НЕ ЛЕЗУТ НА ВСТРЕЧКУ...как некоторые отморози.........и летят тебе в лоб на скорости.....под 150.......
А такие как.....эти(....мечутся из ряда в ряд....как мандавошка на сковородке...пробку по встречке объезжает.....летят в лоб до последнего.

...)......да ведь ладно сами дураки убьются....но ведь и пассажиров убьют....и сторонних людей....это самое обидное............!!!!!!!...........

А гайцы знают тока те правила за которые можно побольше денег...содрать.....(страховка,ТО,пьянка)..........
Я думаю что вы со мной согласитесь.......

Я согласен с тем , что гонять можно осторожно... почему бы не ехать быстро если на дороге никого нет, если это ночь, если ты один в машине, и от твоей скорости зависит только твоя жизнь, если ты подчинаешься правилам............ ВСЕ это в сумме свидёт к минимуму опасность от скорости.....
По поводу того что гайцы берут или нет...я бы увеличил бы штрафы за пьянку за проезд на красн , за пересечение сплошной в 10 раз ...плевать куда идут деньги если штрафы будут огромными , то и нарушать будут меньше так как платить будут очень много...... А за пьянку за рулём лишение прав на всю жизнь!!!!
Цитата(IgorFS @ 16.11.2006, 1:51)

очень поучительно про превышение скорости (только железо)
http://www.youtube.com/watch?v=2x8FE9qXbu4...ted&search=требуются мин знания англ
отличный ролик=)))
пс: меня больше всего шориковал момент в туннеле... "последствия для окружающих могут быть тяжелее чем для вас"
это правда ужасно
Цитата(TER @ 29.9.2006, 5:41)

Я бы такое принудительно злостным нарушителям показывал... Как в развитых странах. Хотя там люди вменяемые, а у нас...
+1 Увы...

Здорово.... у нас тоже вменяемые....надо показывать страшные кадры... говорить о семьях о любимых...даваить на то что дорого!!!
Мне очень понравилась соц реклама про пьянку на дороге, когда там после того как сел за руль пьяным стали закапывать машину землей и показывают могилу......И надпись алкоголь убивает -ВСЕГДА[color=#FF0000]