С мая 2013 года наш портал расширил тематические разделы форума по обмену опытом: добавлены подфорумы Американцы, Корейцы, Немцы, Французы, Японцы, в связи с увеличением автопарков наших посетителей.
Помимо изменения стиля, наш Чат, Почта, Развлекательные и фото/видео разделы, Литература стали встроенными и не трубеют отдельной регистрации. Кроме этого, есть и другие полезные и приятные новшевства с которыми Вы все можете ознакомиться при посещении портала.
С вопросами и предложениями можете обращаться к администрации в специальном разделе форума или через форму обратной связи.
Случайно наткнулся на тему. Человек по долгу профессии выезжает на разные ДТП и все это дело фиксирует на фотоапарат. Фотки снабжает краткими коментариями. Не некрофил и не маньяк. Дело делает правильное. Как говорится, лучше один раз увидеть и 100 раз после этого подумать. Думаю, злостных нарушителей ПДД надо вывозить вот на такие ДТП. Чтобы знали. К сожалению, о результатах расследования ДТП инфы, как правило нет. А зря. Ибо потенциальный нарушитель должен знать, чем ему грозит его расп...во. Только иногда автор прикидывает в адрес нарушителя: "от 5 до 10, если докажут". Итак, любуйтесь: http://neveroff-harley.livejournal.com/ Зрелище местами пренеприятнейшее. Поэтому, если мутит от вида крови, смотреть на сытый желудок не рекомендую.
Еще ни один пешеход не задавил автомобиля, тем не менее недовольны почему-то автомобилисты.
mad about car AUDIo Audio System F4-600 -> Audio System F6-360 -> Steg SL4080 & ... (looking for something interesting) Profile CP65-> Vifa 18WN19 & ScanSpeek 950000 Clarion 3x...-> JVC 502-> Denon DCT-670 (wait for sale) & Denon DCT-2000 RS-10 TV - Premiera DVD - Power Acoustik PADVD-350
вот что произошло вчера, за 150 метров до светофора... Результат: девушка в реанимации...
Как я себя чувствую? -Первое время было страшно осознавать, что из под твоей машины торчат ноги и жопа девушки, а все остальное туловище под машиной с клиренсом 130мм...Машину конечно же скатили с девушки до приезда скорой...
Потом я немного пришел в себя и начал охеревать от нашего мира и окружающих...
Первое, что меня убило, это то, что я один, кто пытался вызвать скорую из всей толпы, половина стояли смотрели, вторые снимали на мобилы, третие старались что-то сделать с девушкой...их еще и отгонять пришлось ибо наученный горьким опытом, что без медиков трогать людей нельзя, можно только укрыть и дать невысокую подушку, если в сознании...
Второе, это то, что ни в полицию, ни в скорую дозвониться не удалось...удалось дозвониться в 112 и то атоматически был соединен с МЧС...далее предлагаю послушать вареную курицу со скорой, которая принимала вызов...https://www.dropbox.com/s/fqrgs14up4og0ic/112_2016-12-29_20-...
Третее...Охереваю с себя, мне не жалко девушку совершенно...я почему-то переживаю за свою беременную жену, которая сидела на переднем сидении...ибо мне очень важно её психологическое самочувствие после увиденного и здоровье моего будущего ребенка...
Четвертое...Ебаный щенок на БМВ 3-ке, который чуть не сбил меня и полицейского, когда мы перекрывали дорогу, что бы дать развернуться скорой, после чего чуть ли неза*цензура*шив еще и скорую...все остановились, а решил что ему останавливаться не нужно...
Четвертое...После реформы полиции прошло 2 года, а до сих пор следователь, который выезжает на ДТП с потерпевшими - один, и ждать его пришлось 3 часа на морозе...не ну *цензура*ись, на город милионник один дежурный следователь...
Пятое...пешеходы, напротив места происшествия останавливается маршрутка, высаживает людей и они там же переходят дорогу к себе домой, не обращая внимания на замечания полиции и иногда еще и огрызаясь мол далеко до светофора идти, нужно еще тут один поставить, тут же блять дом построили и в нем 500 квартир...некоторым предлагал сразу лечь рядом с лужей крови полежать...