Вчера вечером стал невольным свидетелем жуткой аварии.
Ехал в левом ряду по улице Российской, еду 60 км/ч, в зеркале заднего вида вижу меня догоняет ауди... До перекрестка метров 50-70. Ауди начинает обгонять меня справа и в этот момент перед нами на перекресток совершая поворот выезжает черный цивик.

Ауди бьет по тормозам и принимает влево на встречку и продолжая тормозить влетает в стречный поток...
Вот кадры с другой стороны (не с моей)...
http://www.youtube.com/watch?v=RiFzWxgesnUВся картина до сих пор перед глазами... Просто шок... Как кино смотрел, не верилось что такое может случится! Это видео с другой стороны, но я видел со своей стороны. Это страшно когда летит ауди 100Км/ч визжащая резина... его тянет на встречку... он метров 50 тормозил и жуткое зрелище на самом деле...
Все остались живы, СЛАВА БОГУ! Очень повезло водителю девятки первым принявшим удар на себя! Машина просто в смятку была! Лобовое вылетело, он не зажат был, но сильно ударился грудью и головой об руль. Его спас ремень!!! Он был в отключке тяжело дышал. Я один из первых кто подбежал. В оцепенении не зная к кому бежать, 3 машины в дребезги...
Начали толпой выламывать двери чтобы спасателям было меньше работы. Двери не открывались. Нашли лом тоже не помогло. Мужик очнулся. Лицо в крови. Я к нему пытаюсь разговаривать, узнать где что болит, чтобы сидел не двигался. Мужик сам пытался выйти и толпа пытается вытащить его, я ору почти матом мол нельзя его трогать пусть сидит! Кое как убедил всех... Короче время шло двери не открываются, мужик сам уже в себя пришел очухался. Сам начал вылезать во преки всем моим уговорам остаться и сидеть. Сам вылез через заднюю правую дверь и его уже взяли на руки и усадили на бордюр, стоять не мог.
В семерке женщина и мужчина преклонных лет... Мужик так же стукнулся об руль а женщина похоже сломала ногу. Мужик в порядке, даже драться с виновником лез...
Таксист отделался легким испугом... у него бампер и фара всего лишь разбиты...
В Ауди сработали подушки водитель и пассажирка на переднем сиденье целые без царапин даже, а вот задней НЕ пристегнутой пассажирке очень сильно досталось... Я только видел что у нее было лицо в крови и что-то шея опухшая. я не уверен... Но живая.... Лежала на заднем сиденье. Похоже не слабо приложилась головой.