Наконец я дбрался до приборки! Я начал с датчика топлива. И сегодня спустя 7 часов я с ним закончил. Наверняка те, кто открывал такую штуку, тоже думали как там эту стрелку присобачить. После часу раздумий и разнообразных попыток я все сделал такую конструкцию: снял ось стрелки, с оси снял саму стрелку. Дальше сложнее. Т.к. места там совсем никакого, пришлось пилить 3мм СД. В результате он получился минимальной толщины. Далее я лобзиком пропилил вдоль линзы, чтобы в эту щель вставить микро стрелку с КД. Итак, у меня получился диод с интегрированной стрелкой

Теперь его надо как-то посадить на ось и притом лапы СД не должны коротиться осью. Здесь мне на помощь пришел термопистолет. Между ног СД

я напаял маленькую каплю. Ее потом проточил, чтоб толщина была минимальной. Надел на ось, припаял провода к СД. Провода взял с компьютерной пищалки. Они там на порядок тоньше, чем те, которые намотаны в приборе. Стал собирать... Проблема первая - противовеса стало явно мало для такой стрелки. Проблема вторая - стрелка стала упираться в шкалу. Первую я решил допаиванием олова на противовес. Не знаю как, но угадал с 1 раза, просто напаяв по максимум с обоих сторон противовеса. Со второй тоже расправился, пришлось оседержатель подпилить, чтобы ось чуть выше стала.
Дальше дело легче пошло. Поприхватывал провода термопистолетом, чтоб не болтались, и сами провода подпаял. Теперь при включенном зажигании загорается стрелка.
Без минусов тоже не обошлось. Т.к. места там совсем не было, пришлось пожертвовать точностью подсветки. СД изолировать я не смог, поэтому от стрелки шкала тоже подсвечивается

Но с этим я уже смирюсь, потому что после 7 часов мне и так все нравится