бардачёк ваз2107 , проблема с крышкой бардачка

Автор темы koTT23, 8.9.2006, 23:19

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#21 Andrey_

Andrey_

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 316 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.10.2006, 17:20

А фото можно увидеть этого механизма?
Я сам клеил магнит и он спустя 3 дня отклеился, клей момент был.Клеил второй раз, на кочке оторвался. Вообще зло, маленькая железка за которую цепляеться замочек на клепке, я думал свою поставить так не получаеться, саморезом на сквозь выйдет и не красиво.

#22 koTT23

koTT23

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 11 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.10.2006, 21:02

Я клеил " ПОКСИПОЛОМ" держит мёртво.

#23 Mister-X

Mister-X

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 66 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.10.2006, 20:56

А у меня лампочка постоянно отходила (вернее расшатывался саморез котрый держит эту конструкцию концевик-лампа). Я выкинул ее на хрен, а поставил геркон(переключаещий) и магнит в дверцу бардачка, а в качестве лампы использовал плафончик от подсветки номера ( врезал при помощи острого ножа в потолок ниши бардачка) и светодиодную лампу под него. Все работает как часы, когда надо горит, когда не надо нет.
Если любишь в жизни риск-форматируй жесткий диск

#24 leshiy

leshiy

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 221 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.10.2006, 13:22

Блин где магнит взять тонкий и мощный а то у меня проблема как была так и осталась. Купил магниты мебельные, тонкие такие дома держат все, а тут на тебе нифига вообще не держит. Посоветуйте от куда магнитик дернуть хороший мощный можно и что бы тонкий был?

#25 Cамосвальщик

Cамосвальщик

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 80 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.10.2006, 21:33

Цитата(leshiy @ 18.10.2006, 14:22) *

...Посоветуйте от куда магнитик дернуть хороший мощный можно и что бы тонкий был?

rolleyes.gif А если сотворить электромагнит?
ГАЗ-31029>ВАЗ-21063>ВАЗ-21063>ВАЗ-2102>ВАЗ-21074i>ГАЗ-2752

#26 koTT23

koTT23

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 11 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.10.2006, 17:25

От старого ненужного "харда"-жосткий диск вкомпе, там мощные и тонкие, я говорил уже обэтом.

#27 emil2105

emil2105

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 547 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.11.2006, 10:07

У меня только когда холодно открывается, чел знакомый просто липучку .от курток от обуви, приклеил, и вот вниз потянул вжик разорвал - открыл. поднял нажал - закрыл, замок вообше не закрывается. biggrin.gif
мой сарайчик
http://www.drive2.ru/cars/lada/2105/2105/emil2105/

#28 Andrey_

Andrey_

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 316 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.11.2006, 17:30

Mister-X, Конструкция интерсная, много чего наставлено, подсветка от номера...а если придеться вынимать нишу бардочка....как у тебя все это дерадаться будет или снимать придеться, она легко не вынимаеться, ее чуть ли не вырывать приходиться...ну у меня так к сожалению.
leshiy, я купил для тумбочки магнит мебельный, сам магнит к торпедо приклеил, а плстинку к крышке. В итоге он торвался от торпедо. Сильно липнет.

#29 Mister-X

Mister-X

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 66 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.11.2006, 10:50

Цитата(Andrey_ @ 16.11.2006, 0:30) *

Mister-X, Конструкция интерсная, много чего наставлено, подсветка от номера...а если придеться вынимать нишу бардочка....как у тебя все это дерадаться будет или снимать придеться, она легко не вынимаеться, ее чуть ли не вырывать приходиться...ну у меня так к сожалению.
leshiy, я купил для тумбочки магнит мебельный, сам магнит к торпедо приклеил, а плстинку к крышке. В итоге он торвался от торпедо. Сильно липнет.

Конструкция не только интерсная, но и простая - подсветка от номера ( а может от подсветки салона такая вся прозрачная) имеет спец. выступ для крепления - нажал на него и вытащил, а проводок к нему на разьеме. Если надо могу сфоткать.
Если любишь в жизни риск-форматируй жесткий диск

#30 Vityok

Vityok

Гипнокот

• Супермодераторы
  • 31 127 cообщений
  •   41  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.1.2008, 1:24

У меня слегка расслаивается крышка бардачка - внешняя панель от внутрнней пластиковой.

Есть мысль нафигачить туда суперклея и зажать на час двумя струбцинами через деревяшки.
Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"

#31 GoncharOFF

GoncharOFF

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 7 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.1.2008, 15:10

Лично я,на своей "пятёрочке" с проблемой открывания бардачка справился следующим образом:
Тот зуб, за который цепляется замок крышки просто вырвал. Потом купил за 85р. эпоксидный клей.
Но не типа поксипола, который из двух тюбиков, а нашёл в виде пластилина, который помял, и через 30 минут он как камень. Так вот.....Собственно из него я соорудил по сути новый зуб. Только сделал его, в сравнении со стандартным длинне и чуть-чуть глубже. Как засохло, покрасил чёрной краской.
Всё, проблем больше нет. Держит мёртво, даже кнопку лампочки держит =)
[img]http://www.autometric.ru][img]http://www.autometric.ru/lines/goncharoff.gif[/img][/img]

#32 elektron

elektron

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 21 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.1.2008, 3:13

Главное не парится. Лечится сей дефектик так. Покупаете самую дешевую сумку для сотового, гланное чтобы она была на магнитах. Дальше аккуранно снимаем магнит и ответную часть, сумку в мусор. Прикрепляете магниты и ответку на крышку, сами разберетесь как и все ни монеток ни паралона. Держит намертво. Кому поподробней пишите trol123@mail.ru

#33 GoncharOFF

GoncharOFF

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 7 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.1.2008, 20:24

Цитата(elektron @ 12.1.2008, 0:13) *

Главное не парится. Лечится сей дефектик так. Покупаете самую дешевую сумку для сотового, гланное чтобы она была на магнитах. Дальше аккуранно снимаем магнит и ответную часть, сумку в мусор. Прикрепляете магниты и ответку на крышку, сами разберетесь как и все ни монеток ни паралона. Держит намертво. Кому поподробней пишите trol123@mail.ru

что-то я сомневаюсь, что те маленькие магнитики удержат крышку. Особенно когда машина едет.
[img]http://www.autometric.ru][img]http://www.autometric.ru/lines/goncharoff.gif[/img][/img]

#34 elektron

elektron

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 21 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.1.2008, 16:57

Цитата(GoncharOFF @ 15.1.2008, 3:24) *

что-то я сомневаюсь, что те маленькие магнитики удержат крышку. Особенно когда машина едет.

Поверь держат! Вот уже 2 года, но признаюсь лампу подсветки вырвал с мясом-задолбала, а толку от нее никакого!!! smile.gif

#35 Vityok

Vityok

Гипнокот

• Супермодераторы
  • 31 127 cообщений
  •   41  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 24.6.2009, 4:45

Купил новую крышку в сборе в магазине на Красных Зорь. Продавалась как 2107. Надеюсь, что она не окажется от 2105, которые встречаются гораздо чаще. Также давно купил новые пружины (которые полукруглые).
Господа, а как крышка крепится к торпеде? Чисто за счет этих пружин или еще прикручивается где-то?

За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".

#36 bulevar 2105

bulevar 2105

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 48 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 24.6.2009, 8:17

Я просто поставил замок от почтового ящика, и проблема сразу решилась. у замка язычёк длинный, держит крепко и не громыхает, фото выложу попозже. Цена 20рэ, и 10 мин работы.

#37 Vovchik04

Vovchik04

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 35 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 24.6.2009, 11:05

Цитата(Vityok @ 24.6.2009, 5:45) *

Купил новую крышку в сборе в магазине на Красных Зорь. Продавалась как 2107. Надеюсь, что она не окажется от 2105, которые встречаются гораздо чаще. Также давно купил новые пружины (которые полукруглые).
Господа, а как крышка крепится к торпеде? Чисто за счет этих пружин или еще прикручивается где-то?

Там пластинка еще есть с петлями, она в основном и ломается. Пластинка стоит 30 рублей, крышка держится за счет пружин. Еще гдето видел как под пластику делали металлическую подложку, чтобы пружины цеплять.
Цена вопроса год назад была: 2 пружины по 10 рэ, пластинка 30. Работы на 5 минут.

Крышка с нормальными пружинами фиксится отлично и не гремит совсем. Приделывать всякие замки и магниты от ящиков, это ИМХО изврат.
Спасибо сказали: 1

#38 Boris_218

Boris_218

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 376 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 24.6.2009, 13:23

Крышка крпится толи на 6 толи на 8 винтах, 2 из которых находятся под пружинами.

Сообщение отредактировал Boris_218 - 24.6.2009, 13:23
Спасибо сказали: 1

#39 Vityok

Vityok

Гипнокот

• Супермодераторы
  • 31 127 cообщений
  •   41  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 24.6.2009, 16:35

Цитата
Я просто поставил замок от почтового ящика, и проблема сразу решилась. у замка язычёк длинный, держит крепко и не громыхает, фото выложу попозже. Цена 20рэ, и 10 мин работы.

Да, помню, в "За рулем" описывали этот вариант.
Если бы еще можно было переделать замок, чтобы он открывался ключом от замков дверей/багажника... bm.gif bm.gif bm.gif

#40 Sector

Sector

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 713 cообщений
  •   12  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.6.2009, 17:19

Крышки бардака одинаковые, с замком по середине.
Раньше были пятерочные, с защелкой сбоку, как на картинке:
http://www.avtoall.ru/acat/index1.php?model=6&group=21
Но таких давно не делают, и даже на моей четверке 89 года стоит крышка 2107 с защелкой посредине:
http://www.avtoall.ru/acat/index1.php?model=8&group=18
Классека форева. Матреха тож ничо. Зубло фтопку!

ЗЫ на моей аватаре - лучший автомобиль вселенной, шедевр инженерной мысли...

• Авторизуйтесь для ответа в теме