Сообщение добавлено 5.9.2006, 10:59
2106 Mini Monster
Автор темы shur, 5.9.2006, 10:59
#48 AngryMouse
Сообщение добавлено 7.9.2006, 16:29
Все остальное суперски.
#49 diss
Сообщение добавлено 9.9.2006, 20:14
и кстати каой двиг намечаешь?...ато как то несерьезно будет ..ездить с слабым движком....реально найти движок со старой иномареки.....я был чуть не купил ситроэновкий на свою симерку..100лс....и прям как по маслу в нее входит...правда потом посмотрел шо там от оригинала почти ниче не осталось...и ему 100 лет в обед
#51 DJ CT
Сообщение добавлено 9.9.2006, 21:36
меня редко когда 6ки привлекали..но твоя тачила..это сила...монстр прям... ..удачи..в дальнейшем........кстати сока ты в нее ууже лавэ вложыл,,???......
и кстати каой двиг намечаешь?...ато как то несерьезно будет ..ездить с слабым движком....реально найти движок со старой иномареки.....я был чуть не купил ситроэновкий на свою симерку..100лс....и прям как по маслу в нее входит...правда потом посмотрел шо там от оригинала почти ниче не осталось...и ему 100 лет в обед
Ситроеновский!!!!
И с какого он снят?
А насчет движков по сто л.с. мона и с нивовского инжекторра 1,8 стока снять
#52 diss
Сообщение добавлено 9.9.2006, 22:51
Ситроеновский!!!!
И с какого он снят?
А насчет движков по сто л.с. мона и с нивовского инжекторра 1,8 стока снять
снят??..если б он был в ноормальонмм состоянии то я б и купил его...
я ж говорю..движок ситроэновский чуть не купил 100 лс..тот ситроэн в свое вермя место 1ое занял..в конце 80ых....толи на ралли толи еще где то..(ясное дело шо не именно тот).
#53 Zugres
Сообщение добавлено 11.9.2006, 11:17
снят??..если б он был в ноормальонмм состоянии то я б и купил его...
я ж говорю..движок ситроэновский чуть не купил 100 лс..тот ситроэн в свое вермя место 1ое занял..в конце 80ых....толи на ралли толи еще где то..(ясное дело шо не именно тот).
А ниче, что у Ситроена передний привод?Как же он туда входит?
Лучший вариант-доработанный Нивский!
|
|