Сообщение добавлено 4.9.2006, 10:57
Кран отопителя от 2108 на Классику , Проблема утечки тосола в салон.
Автор темы gerbo, 4.9.2006, 10:57
#1 gerbo
#2 Безымянный
Сообщение добавлено 16.11.2010, 19:45
Вот собственно панелька с неё.

Потом чет руки недоходили и забросил все это дело......
Но как всегда помогло "несчастье" (это другая тема но связанна с ремонтом подвески) и вот в ожидании запчастей решил подшаманить под капотом, поставил пару шпилек на герметик, там хамутик заменил, и случайно нашел УМЕРШУЮ помпу, пришлось сливать тосол и тут понеслось.............
Т.К. до этого менял кран(кто менял меня поймет, замена крана на класике это похлеще камасутры) решил его заменить на зубильный, опять же где то случайно видел данный девайс (фото) установленный под капотом. Бегом в магазин и приобрел пластмассовый(зря) кран (на фото он пиленный хотел подогнать по месту- неполучилось)....

Потом соответственно опять в магазин и покрутив в руках мною было приобреттено следуюший кран (на фото он разобран)

И тут пошли примерки которые привели к ........

то что примерки привели к этому это шутка

Вот результат моих примерок......

Это вид из салона....

Для этого пришлось
1.подрезать шланг, идуший от блока к печке (через кран соответственно), на фото оригинальный патрубок и резанный ( я бывает про запас покупаю)

2.на кране срезать ребра жесткости(они столь незначительны были, так что ничего страшного) чтоб обеспечить плотность прилегания

3. уширить отверстие на (х занет как её называют)...

Вообшем счас в се в процессе, на сегодня мною сделано, то что на фото выше, теперь на очереди, протянуть троса, и прикрепить к шнивскому блоку упраления.
Жду коментов, может кто то это делал, может кто что подскажет есче ????
если интересно дальше ( в режиме онлайн ) буду расказывать...
Сообщение отредактировал Безымянный - 17.11.2010, 21:53

|