Сообщение добавлено 4.9.2006, 10:57
Кран отопителя от 2108 на Классику , Проблема утечки тосола в салон.
Автор темы gerbo, 4.9.2006, 10:57
#1 gerbo
#2 Dolfinchik
Сообщение добавлено 1.11.2012, 21:14
а в твоём варианте я бы сделал вот так:

При такой реализации ты можешь использовать простое реле на 12В, ток не сильно мощное, а то транзистор не потянет! И когда установишь или будешь настраивать проверь подключение к управляющим проводам, может понадобится их поменять местами!
Схема простая и надёжная, единственное нужно будет найти место для датчика температуры, если ты его разместишь под поток воздуха из печки, то получишь печку с фиксированной температурой на выходе, если в салоне, то получится что-то типа климата!
лучше первый вариант, т.к. во втором случае получится ерунда, сначала пойдёт самый горячий воздух, а когда нагреется пойдёт холодный, и ты будешь то париться, то мёрзнуть!
А вот если поставишь датчик под поток воздуха из печки получешь наджную систему!
YR4IK,
это схема для клапана, управляемого питанием. а для газовского нужны импульсы. зря на микроконтроллере не хочешь делать. все было бы проще.
YR4IK,, посмотри по моей ссылке, там клапан от волги, можешь его поставить! там не обязательно импульс, можно оставить и так, я проверял!
БСЗ, автоматический подсос,
Tomagavk с АвтоЗапуском, ЦЗ,
пружины от 2104, усиленные проставки!

|