Цитата
цифра 2 была нормально видна, мы с Сашкой увидили ее с первого раза, видимо тут просто внимательность имела место, а не смекалка, которая у всех своеобразна. где искать двушку было четко прописано, надо было тупо ехать медленно, светить и смотреть.
Bosyak_22, Леха тоже все четко написал...
Да критика обоснованная с твоей стороны, все правильно говоришь, только насчет 2101 я с тобой не согласен...а так все верно. главное финишировал нормально и припарковался даже. Это был 2-й финиш на камеру...довые...в общем...
Ехал по мкаду разогнал до 80, больше побоялся....руль не уводит, колеса выворчасиваются в обе стороны и не трет нигде, надо будет глянуть еще раз...
Цитата
да че ты все строчишь и хаишь то себя, надежда на то что кто то переубедит? думаю нет,
Меня человек спросил, я ответил. Ответил как есть. И не надо меня переубеждать и никому я не плачусь. Я сделал нужные выводы из данной ситуации.
Все данная тема закрыта, у меня нет никакого желания разговаривать по этой теме, выслушивать, то что я слышал от отца, от Босяка, от Лехи....от всех в общем.
Вы теперь думайте как сезон 2007 открывать будете.