Сообщение добавлено 3.1.2007, 1:19
ТАК! Я обращаюсь ко всем! НЕ СМЕЙТЕ КАТИТЬ БАЛЛОНЫ НА ЛЕШКУ! Если кому-то что-то не понравилось так и говорите, всегда кому-то везет кому-то нет. Кто-то увидел кто-то нет. Да были лорвушки...в прошлом челлендже мы попали в ловушки а некоторые нет и победили. Леха мне ничего не говорил. Задания я не знал. То что я с ним знаком - это ничего не значит. Какой мне смысл...мне важен процесс а не призы. ЕСЛИ ХОТИТЕ Я ПРИЗ ОТДАМ. Только скажите кому. Если мне здесь не верят. Это был последний челлендж в котором я участвовал. Для меня он закончился намного хуже чем для вас. А Лехе могли бы сказать спасибо. Совести у вас нет. Обвиняете человека не за что. Короче я все сказал.
Зы. Если еще кто-то не доволен что у меня ИНО а не ВАЗ, то извините, я больше не участвую, побеждайте наздоровье.
Strubie, Саша, огромное спасибо, за то что пригрел меня в тот холодный вечер. Я нормально, спасибо, больно мне конечно, то что я такой дебил...мог бы ручник дернуть...рeлем довернуть...но...мог бы вообще не вые...а просто остановиться, но видимо такая судьба.
Профед, мы твою цифру 2 под мостом тоже не нашли.
Вообще, тема закрыта. Я сейчас тоже много косяков могу привести.
trancer, Визуально только бампер и защита, а уж что там внутри...хз((((( Будем разбираться после праздников, так как сейчас все закрыто...
Зы. Задания были прописаны хорошо, для идиотов с пометкой ВАЗ_ЕЕ. Не надо перекладывать с больной головы на здоровую.
zoom-zoom