ПЕРВЫЙ НАХ. уух держите меня - буду ругаться...
огранизотору незачет, слив защитан
кроссворд порадовал. добрались куда надо, быстро нашли книгу (продавец был еще не в курсе) но увидев бумажку все понял!! и решил срубить бобла. (книги кончиться не могли, были они внизу в количестве около 10 штук)
поехав далее,чуть покружили, встретив Strubie и Шпорта + РРФаетон заезжающий в подземный гараж.
непонятно зачем изобрететь велосипет и писать чет маркером ????? если там и так есть адрес БАКУНИНСКАЯ 50! иль не заменил?
добравшись к 50 дому встретили там Профеда. потом Strubie, Шпорта, Рома на бмв !!!!!!! позвонив уж не помню кому оказалось что надо на МОЛОДОГВАРДЕЙСКУЮ д4к1 который потом оказался не 4м а б\вообще без номера!!
РЯДОМ с ним табличку найти можно если тебе грят куда идти. но ТАМ фамилия первого дворника ЗИЕЕВА. по наиболее совпавшему - едем на пересечение хоровино и зори где именно РЯДОМ с перекрестком есть дед мороз!!!!
оттуда после звонка Шпорту поехали на ВОЛГОРАДКУ и ташкенскую. где тоже РЯДОМ дед.
там уже позвонив Щербаковы выяснил что для него это РЯДОМ около 200х метров!!! извините но это ПЕРЕБОР.
покатившись оттуда на МКАД был остановлен ментом и проверен на трезвость )), тк в связи с большой загрезненностью ВСЕХ стокол увидел сужение дооги метром за 50 при 80кмч...
потом подумав что РЯЗАНКА направа - поехал на ЙУХ. из-за нежелания разворачиваться и желания поспать (ибо в 7 подъем и поездка в Питер) отзвонился и поехал домой.
ИТОГ:
- извините еще раз но РЯДОМ это никак не в районе 200т метров на чем бы не ехал
- если это 200м то НЕ НАДО привязываться к перекрестку
- большие перегоня между чеками
- искание чего то рядом с чем не есть без нормального описания не есть хорошо (у Профеда 2ку найти и то проще было)
из примеров РЯДОМ: у меня рядом с домом есть дом без номера, на котором дети чет написали, читаем и едем на след чек !
пс: Леха, не обижайся, просто очень устал бегать рядом... это жетсь, ПЕРЕБОР
ппс: зато я 100 пуд выиграл конкурс "самое грязное авто" !