Цитата(Шпорт @ 3.12.2006, 18:24)

Классный приз!!!
IgorFS спасибо за прикольный челлндж!!!
УРА!!! МЫ ВЫИГРАЛИ!!! УРА!!!

Поздравки

Челендж интересный, я бы сказал культурно-познавательный (памятники и всё такое).. Побольше бы таких заданий.
Но смутило колличество чеков (4 часа ночной езды зимой - имхо перебор).
Так же смутила неоднозначность заданий (стул с табуретом был закрыт на... охранников небыло.. и что? два лося должны перелезать через 2 метровую ограду с кольями? что бы яйца там оставить?)
И чё то какие то непонятки с авторами фразы и скульпторами.... какой то там косяк скрывался...
Изложение заданий сделано мягко говоря: "слегка запутано".. причём если учесть что и штурман и я бодрствовали 19-20 часов.. то многие задания воспринимались крайне тяжело.
Собственно вот. Это лично моё мнение. Никого обидеть не хотел. Всем привет

))
PS: В 5:30 утра завалились в Рахат-Лукум и поели шашлычок. ;-)
PPS: В 7:00 я стал участником ДТП. Еду никого не трогаю, подъезжаю к перекрётску, сразу за ним мой двор. Навстречу едет фв транспортёр... и ему джигит на пятёре бьёт в правый борт в район заднего колеса... я резко по тормозам, прижимаюсь к бордюру... водила транспортёра начинает ловить свою афто.. и на меня катится колпак с его заднего колеса... поймал я его колесом... В общем все целы.. ментов дожидаться я не стал, оставил свой телефон на случай если понадоблюсь свидетелем и поехал спать...