Ну что, алконавты, зря не поехали с нами на драг - первый раз в жизни мне действительно абсолютно все понравилось
Стоянка была с пару километров, все уставлено Субарами, Эвиками, М5-тыми и прочей быстроездящей и красивой техникой. Как выяснилось, некий обладатель Эво 8 бросил вызов любому желающему с ним потягаться - в итоге из восьме заездов все восемь были им выиграны

Машина обладает ураганным ускорением, очень понравилась! Оппоненты, среди которых были Импрезы различных модификаций, другие Эво, турбо и битурбо Ауди и даже Лянча Дельта Интеграле, так и не смогли вырвать победу. Хотя Лянча во второй зазде начала отыгрывать у Эво бампер у нее взорвался мотор

У битурбо Ауди тоже на перезаезде случился казус с КПП и машина сошла...
Еще порадовал заезд с участием роторной 2105 и Мерса С500, хоть они гонялись не с Эво, а в свободных заездах... Вообще же, на удивление ТАЗов присутствовало всего 4 штуки: вышеупомянутая роторная "пятерка", драговая чемпионская 2108 и парочка 2115-2109, которые сделали пару заездов под конец мероприятия. В общем, ребята, вы пропустили настоящее ШОУ
Еще большее шоу нам правда потом сотрудник ДПС устроил, когда мы проехались по встречке и пересекли сплошную у них перед носом, но это уже к делу отношения не имеет
Да, собственно, хоть челленджа и не было, но пообщались мы очень душевно, лично мне очень понравилось

Фото я надеюсь Стас когда-нибудь запишет и я их выложу.