Цитата(Брэс @ 26.9.2006, 1:44)

Ну может быть и нельзя....просто я то же обращаю внимание на то, что народ какой то не активный...не имею ввиду кого то, просто общее впечатление. Взять хотя бы мое окружение-все бля ходят и грят ой Серег ты так инетерсно живешь...все в движение то да се....я грю: давайте со мной будет веселее.....ну в итоге все остается словами не больше.....
О, Серег, у меня кореша такие же, как ни напишешь, ни позвонишь, только аморфные изречения постоянно. Им типа давайте затусим, ломанемся на концертик, погуляем, давай те на стрит сракинг сгоняем, девчонок за косички подергаем, то се... как с детьми, уговариваешь их по пол дня, в ответ тока: я не знаю, я пока дома, посмотрим. Достала эта вафельность. Но ты то же не говори ерунду, если человек в сутки по 3 часа будет спать (некоторые так и делают) он будет как из одного места вынутый. Если я бодрствую, я всегда за потусовать, если конечно дел нет, а ночью их как правило и нет (ну разве что только девчонки), но если я вдруг уснул в своей кровате после какогото отжига, хрен меня кто подымет