Первая часть, по словам очивидцев

:
Торможение, сигнал, открываю один глаз, вижу белая шаха доварачивает перед нами через двойную сплошную в 15 метрах и паркуецца перед девками.
Действие номер два:
Дима предлагает задержать подозреваемого, Серега поддерживает, я невкуриваю, че is going on
Действие номер три:
Два командарма, Дима и Сергей, подходят к машине, у меня просыпаясь занимает несколько больше на это времени и пока я дополз, подозреваемый, как говорится, начал уже "бычить", доставать самодельное холодное оружие, и, получив по ноге собственной же дверью, попытался произвести таранные действия на своем авто в направлении добрых борцов за порядок на дорогах. Совершив "беспонтовый" зигзаг, пытался таранить и так и сяк, бесполезно прожигая резину и сцепление. после 2-3 попыток он заглох и долго пытался завестись... Борцы упаковались в авто, но подозреваемый, видимо, успел ногой ударить в бампер ногой. Борцы резко вывалились, а подозреваемый снова упаковался и пытался завестись; но получив удар по кралу, машина завелась и попыталась таранить Сергей, который совершив прижок заметно улучшил аэродинамику капота двумя следами от ботинок. в результате, подозреваемый скрылся, грозя вызвать ППС, видимо, таких же как он.