Цитата(GnRl @ 5.9.2006, 18:45)

Народ - отправили запрос в фирму рекламную че там почем будет стоить...
Копия письма...
Размеры : (оригинальные как здесь размер) ширина 2.5 см, длина - 13-15 см. цвет - прозрачный фон и белые буквы (чтобы клеилась под стекло авто) - 50шт.
И тоже самое чтобы клеилась с наружи стекла авто - 50шт.
Сколько стоить будет?
А так же сколько будет стоить цветные варианты - красные буквы VAZ, черная точка, и синие EE?
будем ждать ответа - на халяву не получится... но сказали к примеру за 100 штук наклеек размером 20\20см цветные стоят 1500р.
Не, надо брать белые. Еслиб целиком надпись была красная, я б взял, ато буквы разноцветные не знаю мне кажется не очень. Если белых заказать то минимум 100 штук? сколько просто белые? наверное по дешевле чем цветные. В принципе 100 дофига конечно, но если ты их забарыжишь по рублей 50-100 за штуку, бабло быстро отобьешь, например я пару возьму, Васька то же пару возмет, еще желающие будут, предлагаю создать топик отдельно по наклейкам, чтоб туда отписали все, кому и сколько нужно и исходя из этого решить сколько наклеек уйдет сразу, а потом на те наклейки что остануться выстваить цену, чтоб те кому желание придет позже могли свободно преобрести.
У меня по наклейкам пока тихо, пока жду звонка...
Я бы в субботу покатался, мне понравилось, хочу еще!