Итак, наконец-то и я у Интернета, так что могу вкратце описать подготовку и собственно проведение челленджа, как и обещал

Собственно подготовка как обычно была перенесена практически на самый последний день - в четверг я покатался по ночной Москве, нашел хорошее место в районе Семеновской (автомобиль) и Краснопресненской (музей), а также проехался по заранее придуманным чек-поинтам, походя придумав еще несколько интересных заданий, которые будут реализованы уже в следующий раз

Затем, в пятницу, я сформулировал задания, напечатал и распечатал их, подготовив конверты для первого "чека" и для старта. К сожалению, в Интернет-кафе мне сказали, что приобретать карточку доступа следует непосредственно перед посещением, так что в этом плане я был несколько связан...
Собственно все должно было быть подготовлено в субботу, но мы поехали на выставку MIMS2006, приехав домой только в начале одиннадцатого вечера. Пробка на МКАДе от Ленинградки до Крокус Экспо была ужасающей: внешняя сторона стояла, а внутренняя была пуста

В итоге , выехав во втором часу дня, мы прибыли на выставку в седьмом... Вот так дела обстояли в тот день

Поскольку я хоть на этот раз хотел приехать на встречу на читой машине, то еще 40 минут я потерял на мойке, но так и не дождался своей очереди, ибо время вплотную приближалось к заветной полуночи

Быстро метнувшись на первый "чек" и оставив там конверты, я поехал на Краснопресненскую набережную, где уже стояли Змейка с Витьком, а также Москва4 и Босяк_22

Позже подтянулись и все остальные.
В районе часа ночи я наконец принял решение дать старт. Для начала я нарезал маленькие листы бумаги, написал на них номера и, вытаскивая их у меня их кармана, участники определяли свои стартовые номера.
Первой на старте оказалась пара Змейка-Витёк, которым за пять минут до старта я вручил конверт с зашифрованным первым чек-поинтом. Через пять минут, после отсчета 5-4-3-2-1-СТАРТ!, "пятерка" с буксом сорвалась с места и укатила в направлении ТТК

Остальные участники также весьма темпераментно уходили со старта с пятиминутными интервалами

Аналогочную картину мне пришлось наблюдать на втором чек-поинте, поскольку, как я не гнал, но приехал туда только после первых двух экипажей

А все потому, что я элементарно не успел оставить там адрес следующего чек-поинта. Поэтому пришлось мне ехать быстренько в Инет-кафе, заказывать там неограниченный доступ и нестись обратно на набережную, на ходу продумывая расположение следующих "чеков".
В итоге, дав старт последнему экипажу и разобравшись с подъехавшими ментами, я рванул на Канатчиковский проезд, чтобы успеть сделать там "закладку" с адресом следующего чек-поинта.
Продолжение следует...