Ну теперь я скажу, как неоднократно имевший опыт столкновения с этим усилителем. Ребята!!! Молоток рулит!!!! Я выпиливал внутреннюю филенку двери по контурам как мне надо, но вплотную огибая этот усилитель 0 получается как бы круг без сектора в нижнем углу. Далее просто молотком забиваешь этот торчащий уголок вовнутрь двери и будет тебе счастье.
Цитата
переживаю что пена расширяться или сужаться будет от влаги и разности температуры.
если кинешь хотя бы 3-4 слоя стеклоткани на смоле то пену можешь вообще выковырять нафик

)
BOBik
с фанерой вы конечно молодцы, что догадались, почему то до сих пор не многие это делают, но почему до конца то не пошли - надо ж было всю поверхность вибропластом и закатать, а не только щели. Я там где обивка позаоляла еще и спленом прошелся, а по периметру где обивка прилегает к двери приклеил полоски моделина чтоб обивка не скрипела и тарахтела в местах соприкосновения с дверью.
Второе, очень важное. Я вижу что вы морелевскую пищалку ставите с конденсатором который идет в комплекте - ребята, ставьте полноценный кроссовер, иначе останетесь без пищалок - горят они на раз.
А что з материал вы желтенький используете для подиумов?