Сообщение добавлено 2.8.2006, 14:10
Ручки дверей New! 2108-15
Автор темы vovaka, 2.8.2006, 14:10
#2 Sph1nkS
Сообщение добавлено 3.6.2008, 16:08
Так вот у меня вопрос, как на зубилах (9-99) ставится активатор в задних дверях? Куда крепится тяга? Штатное место ведь под углом находится.. Подскажите, пожалст, и если можно, то с фото))
Зранее спасибо и сорри за офф.
#3 lexa777
Сообщение добавлено 4.6.2008, 0:32
Немного не в тему, но тут в основном те, кто снимал карты дверей)))
Так вот у меня вопрос, как на зубилах (9-99) ставится активатор в задних дверях? Куда крепится тяга? Штатное место ведь под углом находится.. Подскажите, пожалст, и если можно, то с фото))
Зранее спасибо и сорри за офф.
http://www.pasker.ru/auto_cat/data/vaz/2115//m330.gif
Я лично не разбирал, но может схема чем и поможет.. Тяга крепится на один из рычагов непосредственно замка. Вообще легко определить нужный рычаг по тому, что он должен двигаться при воздействии на кнопку блокировки двери.
Кстати говоря тяги для предних и задних дверей одинаковые, как и вся прочая обвязка электропривода! А то, что колхозят установщики сигналок (присоедиенеие к тяги кнопки блокировки) - от незнания/лени...
Под приводы, кстати, заводом предусмотрены резиновые прокладки в гнезда крепления... Может быть есть смысл подобрать резинки для демпфирования стука, возникающего в момент перекладки привода (если уж ставить по уму - так по полной!)..
PS А вот тут интерактивная версия картики, выдает номера запчастей:
http://www.pasker.ru/auto_cat/?model=65&group=36
Самые интересные части - крепление тяги к рычагу. Вроде как должны продаваться широко, ибо используются во многих местах. Вероятно, в крупных автомагазинах в их каталогах идут по заводским номерам. Можно попробовать искать так.. А тяги и резинки искать занятие тухлое, их проще выгнуть/подобрать.
Сам собираюсь нормально ставить цз, когда куплю обжимку под провода (паять уныло и долго).

|