Сообщение добавлено 15.5.2011, 19:32
Начал разбираться в гараже.
Итак:
Отдам за символическую цену колпаки хром. Три практически в идеале, остальные от среднего до плохого состояния. Цена.. ну сколько не жалко.
Решетка 2101 хром, состояние среднее,.
Колпаки 2110 комплект в упаковке родные новые.
Маховик 2108, в идеале, с нового двигателя 21083, который ставился на 10-ку и соответственно маховик менялся на 2110.. 800 рупь, т.к. я предполагаю что это пр-во автоваз то цена ниже паскера в 1.5 раза..
Новый шкив приводной на узкий 2108 ремень генератора, бесплатно.
Два распредвала, предположительно с 2103 1.5 - по 200 р штука.
Коробки 4-х ступки две штуки, одну хотел переделать в 5-ступку, разобрал, прикинул вложения и забил на это дело, собрал обратно, подшипники не айс, откапиталить было бы правильно, вторая лежит в углу неизвестно сколько времени, аналогично. По деньгам сколько не жалко, буду рад если кому-то пригодятся - на шахе стоит живая кпп, плюс хочу новую 5-ступку, смысла их плодить не вижу.
Проставки под пружины назад на классику 2 штуки - жалко выкинуть-заберите так.
Если еще что вспомню, напишу. Забирать можно на Академической, Профсоюзной, Бауманской или Преображенке по договоренности. Бываю в гараже раз в неделю, поэтому скорости не гарантирую))
телефон восемь девять шесть три 750 0 пять 71, Кирилл.
Фотки по Вашему желанию и по моим возможностям.
Немного не в тему: есть 15-е шины 2 штуки контипремиум контакт 2 и две контипремиум контакт, думаю на сезон хватит, хочу 4к). Размерность саабовская, сняты с машины, привезенной на разбор-диски поставил на зиму, на лето есть 16-е аэро.
контипремиум контакт 2 изношены больше, видимо стояли впереди. На сааб 9000. Размерность напишу завтра, но что то мне подсказывает что это 205/60.
Сообщение отредактировал KirillP - 15.5.2011, 20:03
Эскизы прикрепленных изображений
[url=http://onlinecopy.ru]Оперативная полиграфия, ризография, печать календарей, ламинирование документов[/url]